Re: [問題] 魔女是感情白痴?

看板Capricornus作者 (借我咬一口)時間14年前 (2009/10/07 00:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先 魔女才不是感情白痴呢!只是不擅長表達而已! 魔女會給另一半物質的需求 絕對是因為夠愛他 我們賺錢也是很辛苦的 願意給他無限的物質需求 必須有充足的愛意 關於你跟妳男友 我想他說的滿足心靈需求 可能有幾點 你參考看看是不是這些 1.甜言蜜語: 大部分的魔女(我除外 因為我超愛講的)不擅長表達感情 面對牡羊的熱情 不擅回應 解決方式: 感情是需要表達的 你想他的時候 就該說出來 說不出來 就用打的 簡訊什麼的 都很方便 男女朋友就是需要甜蜜蜜+濃厚的感情滿足心靈 2.不輕易吵架: 你說通電話常吵架 又說男友在當兵 光說當兵壓力就很大了 日子又百般無聊 整天數饅頭 好不容易跟心愛的女人講電話 想要甜蜜蜜一下 最需要女朋友的安慰 你卻跟他吵架 當然他心靈不滿足 就算今天沒當兵 三天兩頭這樣吵 也受不了 解決方式: 多多安慰他 不要挑起戰火 他在當兵 甜言蜜語多說一點 架怎麼吵的起來 吵架就是要各退一步 才會和好阿! 3.多跟他聊心事: 當兵很悶 兩個人有時間的時候 多聽聽他說話 讓他講當兵的事 陪他一起笑 幫他加油打氣 好度過接下來的日子 以妳男友的角度想 我跟妳在一起 就是喜歡妳 想跟妳甜蜜幸福 而不是吵架 相對地 妳要讓他想念妳 怎樣才做得到 就是讓他超級愛妳 而不是吵架 魔女看待事情 一向比較嚴肅 偏偏感情 不能只用理智去判斷 還需要激情XD 所以囉 發揮你的甜言蜜語功力 扮演好"女朋友"這個角色 (我總是很不要臉的跟我家秤男說一堆甜蜜蜜的話 他聽的好開心:) ) 這應該就是妳男友說的心靈需求吧! 參考看看 不是的話 再提出來囉! ※ 引述《shirleygirl (哞哞)》之銘言: : 各位大大好: : 我是魔女,和羊男交往二個多月,其間有大大小小的爭執 : 我是第一次和異性交往,羊男則交往過幾個 : 今天和羊男起了紛爭,他說我只滿足他現實的需求 : 但卻乎略了心靈上....我不懂懂靈要滿足什麼耶? : 平平淡淡的過日子不好嗎? : 我和羊男總是他回去部隊後,在手機通話中就會一直有紛爭 : 下面這段話好寫實,讓我還滿難過的,因為會苦了羊男(我男友) : 感情(超級白癡)   : 魔羯的人傻的可以,他們並不瞭解愛情,但是他們只知道愛的感覺,對於 : 他們任何感情的表達都是一種感覺,他們很認真的感受每一個感覺,大部 : 分感覺都可以一個人去感覺,最失敗的愛卻要兩個人,傻傻的魔羯一開始 : 會認為,愛你是我自己的事情和你沒關係,可是到後來越來越感覺不是滋 : 味,於是開始對對方表白,表白成功後卻不知道如何走下一步,也許是太 : 不浪漫在作祟,魔羯的人可能會拿任何事情開玩笑,但是在愛情方面只要 : 他說出"我愛你"或者話題談到將來結婚,那麼他絕對不是在開玩笑。 : 魔羯很物質,但是這點和金牛處女不一樣,他們的物質表現在愛上,他們 : 認為給所愛的人帶來無限的物質的就是最大的幸福,因為他們很自卑,唯 : 一能用自己努力獲得來的就只有物質了。     : 當自己努力的去讓自己所愛的人幸福的時候,自己所愛的人卻因為其他的 : 其他離開了他,而到最後卻不明白自己到底做錯了什麼,真是可憐的傢伙們. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.41

10/07 01:04, , 1F
專業推 我就是牡羊 哈哈

10/07 14:23, , 2F
路過獅子給個推 ~~ 準啊 XD

10/08 23:24, , 3F
路過獅子2~推

10/13 11:39, , 4F
請問同樣的關心模式能用在魔女身上嗎?@@