Re: [心情] 也許他其實沒那麼喜歡我

看板Capricornus作者 (po文機器)時間15年前 (2009/03/29 20:02), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miukypig (我是豬)》之銘言: 我也是這樣的哦!! 射手和魔羯是十分快熱VS天生慢熟 雖然本來一開始是他主動找我出去 但後來我一把火燒起來之後,他就整個變回溫吞冷靜的模樣,把我折騰得好苦 中間也是會約他約得很灰心,因為都是我在籌劃我在邀,感覺他都是配合我 不過後來自己把標準降低,想想他配合一個不在乎的人不斷出去吃飯幹嘛? 我自己上升水金星都在魔羯,其實也很瞭解魔羯或多或少都有點功利主義 沒有好感的(至少不喜歡)或者沒有必要的聚會,能少不多 他至少不會拒絕我, 有事不能去也是真的不是躲我(因為我都會很直接地問他不能去的原因) 再觀察他的人際互動, 其實根本很少會和女生兩個人出去吃飯或逛街或玩, 我仍然是比較特別的,心就放寬多了 但相信我,這是一直自我洗腦後的結果,中間鑽牛角尖的現象不計可數啦! : 我現在的心情 : 可能就是像這句話一樣 : 魔男可能沒那麼喜歡我 : 大家都說魔男被動 : 可是如果是真的喜歡的對象 : 女生都已經不斷邀約了 : 難道魔男真的還會一直被動嗎 嗯,可能,非常可能 很謹慎的魔羯會把未來的發展性全盤考量 其實換個方向來想,你可以確定他不是那種想玩玩的玩家, 一旦女生主動,那就打蛇隨棍上,湊和湊和,不是嗎? 而一旦謹慎思考後真的對妳展開行動的話, 魔羯的後勁可是很強很醇的(至少我那隻是啦),值得一等 : 魔男是沒有拒絕我 : 但是這一個月下來 : 都是我主動約他 : 他有空就會出來...有事就會說他有事 : 朋友都說:你都這麼積極了,他怎麼都沒有一點表示... : 這一整個星期 : 我心情都很低落.... : 我突然有種想要放棄的感覺... : 如果我都沒有再約他... : 如果我都沒有傳簡訊給他... : 如果msn我都不主動丟他... : 我們是不是就在此畫下句點了... : 也許過了陣子他又想起什麼... : 又會約我...但是 : 我真的不知道該用什麼心情面對他 : 每次只要我變得主動積極 : 他似乎就會退縮.... 在曖昧階段,上述種種徵兆我無一不經歷過 而且是曖昧到牽手擁抱了,問也直接問了,但他都還是不肯說出我們在交往的話來 一直說再觀察再確認 為此也在版上發問,還參詳各星座塔羅解析,廟宇參拜 結果神靈的暗示,事實的表象,全部都指涉一個做法:主動付出,被動等待 所以我也只好這麼給自己心理建設: 也許這人生出來被我遇到,就是要鍛鍊我的耐性吧! 我也不知道這是怎麼回事,喜歡一個人都要到如此痴狂的地步 就像詩人夏宇說的,「你在我的頭上打下木樁/我終於變成你的旋轉木馬」 我變成他的旋轉木馬,隨他高低旋舞了 因為我審視自己,覺得不喜歡對不起自己,所以我決定放手一搏 當然也設定了停損點(時間),和他約好如果今年五月他不給我答案,我就放棄 還好初六就在一起了(我當初怎麼可以訂那麼遠的時間啊....)。 : 是不是他根本不想跟我有進一步的發展 : 我朋友都說...你們根本只是飯友而已... : 我想...也許真的只是這樣子 : 他其實沒那麼喜歡我........ 嗯,榮格說「沒有一種覺悟不帶著痛苦」 如果他值得妳等妳付出, 那就不要想他其實沒那麼喜歡妳這件事,而是努力在讓他愈來愈喜歡妳 當然,「沒有一覺悟不帶著痛苦」 所以最後結局如果是心痛,這責任,妳要自己付 祝福妳:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.215.113

03/29 20:14, , 1F
我本來真的很想放棄了...看到你的文...

03/29 20:15, , 2F
讓我又覺得...是不是我想太多...是不是還

03/29 20:15, , 3F
要繼續努力...心情好亂啊~@@

03/29 20:20, , 4F
我也會這樣搖擺...後想也是朋友一語

03/29 20:22, , 5F
點醒... 沒有當丟掉,交往當撿到

03/29 20:31, , 6F
我不年輕了~~~我也是想設停損點今年暑假

03/29 20:32, , 7F
到時候會跟他說明一切看他的心意,如果他

03/29 20:33, , 8F
還是無法決定,我就要放棄了...

03/29 20:36, , 9F
沒有一種覺悟不帶著痛苦->好像是也。

03/29 21:09, , 10F
哪我也要設停損點嗎 來個一年半後吧XD

03/29 21:10, , 11F
那請問caremelsosad等多久呢?

03/29 21:29, , 12F
看樣子大家都跟我一樣有好多疑問....

03/29 21:43, , 13F
我算一直在大火熬... 所以認識一年

03/29 21:44, , 14F
1年半後開始曖昧(去年6月)一直到今年

03/29 21:44, , 15F
1月底才算正式交往...半年左右

03/30 22:49, , 16F
好久.....><"

03/31 15:46, , 17F
射手+1 我好像在你身上看到我前半段

03/31 15:47, , 18F
的故事...未來不可知..呵呵