[心情] 也許他其實沒那麼喜歡我

看板Capricornus作者 (我是豬)時間15年前 (2009/03/29 11:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前的那部電影 「他其實沒那麼喜歡你」 我沒去看不過大略知道劇情 我現在的心情 可能就是像這句話一樣 魔男可能沒那麼喜歡我 大家都說魔男被動 可是如果是真的喜歡的對象 女生都已經不斷邀約了 難道魔男真的還會一直被動嗎 魔男是沒有拒絕我 但是這一個月下來 都是我主動約他 他有空就會出來...有事就會說他有事 朋友都說:你都這麼積極了,他怎麼都沒有一點表示... 這一整個星期 我心情都很低落.... 我突然有種想要放棄的感覺... 如果我都沒有再約他... 如果我都沒有傳簡訊給他... 如果msn我都不主動丟他... 我們是不是就在此畫下句點了... 也許過了陣子他又想起什麼... 又會約我...但是 我真的不知道該用什麼心情面對他 每次只要我變得主動積極 他似乎就會退縮.... 是不是他根本不想跟我有進一步的發展 我朋友都說...你們根本只是飯友而已... 我想...也許真的只是這樣子 他其實沒那麼喜歡我........ -- ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ψ ˙ ˙ ▄▄▄ ▄▄ ▲■▲ ▲■ ‧‧ ▌ ▄ ▌▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄■■■■■■■ ██████◤ ▌ ▌ ▌ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ■■◤ ◥ ██████◤ ▌▄ ▌ ▄▄ ■■ ████ ▄▄▄ ▄▄ ■■▁▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.118.161

03/29 11:30, , 1F
為什麼我的文章前面會有一個D啊...@@

03/29 19:04, , 2F
我懂妳~~~~>O<

03/29 20:17, , 3F
好深的感觸...

03/29 20:48, , 4F
比我好多啦 我都約不出來耶XD

03/31 00:46, , 5F
拍拍~~ 妳很勇敢!

04/06 00:01, , 6F
我也都約不出來XD