Re: [問題] 魔男會趕來嗎??

看板Capricornus作者 (寶貝。)時間15年前 (2009/02/23 15:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串12/16 (看更多)
※ 引述《evilsura (魅笑修羅)》之銘言: : 看到這篇終於忍不住手癢來回文了 : 我來說說我的例子吧 : 有次跟男友一起搭公車回家 : 我坐靠窗的位子,然後男友坐我隔壁 : 那個時候是冬天,每個人都穿的厚厚的 : 我也穿了一件那種很厚的登山外套,有羽絨塞在裡面那種, : 坐著坐著突然感覺靠窗的那側腰癢癢的, : 當下以為是外套摩擦引起的癢就沒去理睬, : 直到發生第三次我終於感覺到有異物, : 回頭一看, : 才發現是坐在我後座的男人從座椅跟車牆中的縫隙把手伸過來偷摸。 : 當下我自然是氣炸了,可是又沒遇過這種狀況, : 只好找坐在旁邊的男友求救,說我後面的人偷摸我 : 結果我男友聽完以後只說 "他怎麼摸到妳的?" : 我跟他解釋半天他還是聽不懂, : 在這中途那個男人就邊聽著我們爭執一邊悠哉的下了公車, : 還給我滿臉挑釁的笑容。 : 我眼睜睜看著他走出去,也和我男朋友說"那個人就要下車了!" : 我男友還是紋風不動, : 連到最後我哭著質問他"你為什麼一點反應都沒有?" : 他還是那一句"是妳自己沒解釋清楚的" : 還說"難道要我還沒搞清楚狀況就上去扭人嗎?" : 啊就講了對方從椅子跟牆壁之間的空隙把手伸過來偷摸 : 是還有什麼比較白話的講法嗎?(苦笑) : 一想到當初交往的時候他跟我說過, : "我會保護妳一輩子" : 結果事情真的發生的當下我只能自己打電話找朋友掉淚訴苦, : 唉.....每次想都還是會哭 : 也想過是不是他其實沒愛過我。 : 可是一想到一直以來他對我的好, : 也只能認為是自己真的沒講清楚了。 : 魔男的腦袋到底理性到什麼地步 : .....連我這個跟他交往五年的魔女都很難理解, : 只能說跟魔男交往, : 妳自己要先堅強。 我也能完全理解你的感覺!!! 愛情愛情,愛情就是不會太有什麼道理的事情 所有感情,之所以稱為感情,就是因為不能用"道理"來規範來解決 我也有相同的感覺!! 我都被人家欺負到頭上了,你還跟我爭論誰對誰錯 一件事情,本來就不可能有完全的對和錯! 但是人家犯到我頭上了,你還在那邊理理理! 也不是要你跟人家打一頓或是怎樣,但起碼可以開口說"你不要這樣"吧! 有時候我要的不是道理,不是分析! 你會的我不覺得我會做得比你差多少 我需要的是你的同理心! 是你的支持跟打抱不平! 不用24小時完完全全的愚忠,但是當受到委屈並且需要"安慰"時 可不可以不要在那邊講道理。 不管是原PO還是原原PO,我都超能了解你的感覺! 就是希望聽到你說"那我來幫你" 其實當對方這樣說,你也會知道對方要忙要怎樣 自己做 但是那是一種感覺,就跟摩羯低潮時也會希望聽到"我會在你身邊" 事實上真的分秒都會在身邊嗎? 就算在身邊也幫得上忙嗎? 當然不是 但是那是爽的的感覺! 唉,無力... --    . 。 . · ﹒* 。 ﹒* .    。 . * ﹒ ·˙ ﹒ 。 ˙ *    ‧ ♡ 我是寶貝的寶貝 ♡ 。 ﹒    * . * 。 . ﹒ *    ˙ . * · * 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.166

02/23 15:39, , 1F
恩,很語意不清的感覺...囧

02/23 15:40, , 2F
很簡單的一個點"他有沒聽懂妳要的回應"

02/23 15:41, , 3F
不是每個人生下來都具備同理心 這沒對錯
※ 編輯: babeyang 來自: 118.169.171.166 (02/23 15:46) 用錯回應 囧!!!!!! 快刪 ※ 編輯: babeyang 來自: 118.169.171.166 (02/23 15:46)

02/23 15:48, , 4F
可是我有看見耶(誠實)

02/23 16:03, , 5F
>///< 啾咪!

02/23 19:22, , 6F
我推~~其實只是希望小小的拍拍

02/24 00:36, , 7F
就是阿T_T 有夠心酸的啦

02/24 01:25, , 8F
就是啊...其實只要被安撫好了,道理也可以

02/24 01:25, , 9F
不重要。