Re: [問題] 魔男會趕來嗎??

看板Capricornus作者 (寒)時間15年前 (2009/02/22 18:31), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《kanforever (元氣)》之銘言: : 想問問魔男們~ : 如果你們剛在一起的女朋友 (羊女) : 前一天 電腦壞掉 找朋友來修 搞了11個小時 (是那個朋友的問題一直聊天) : 結果今天早上 要用電腦時 發現~~~ 沒有聲音!!! : 音效驅動有問題 : 如果這時候你的女朋友打給你 跟你說 電腦沒有聲音 : 你們會回說~~ 晚點再打給你嗎???? : 後來 四點多時 他回撥給我了~ : 跟我說 他要去剪頭髮了! (還沒進理髮店) : 我跟他說 我電腦要重冠,(要弄音效驅動的事情) : 想請他幫我重冠 (因為我不會覆蓋C槽 就會有兩個主程式) : 他說:重冠很簡單,你自己重冠就好了阿~ : 我說:我有個地方不會 會失敗 : 他開始解釋怎樣弄~ ..... : 我說: 為什麼我不能像其他普通女孩一樣,不會重冠??? : 他說~ 好啦 那我明天白天再幫你灌 : 我跟我另一個魔羯朋友說這件事~ : 他跟我說: 他不愛你!!! : 我很難過~~ : 因為~ 在我中午打給他跟他說我電腦有問題時,他都不理我 只是跟我說晚點回撥給我 : 等到我終於等到他電話時,是他已經決定好他下一小時要做什麼事了 : 我知道他不是提前預約剪髮的 : 有時我都要安撫我自己他是疼我的!! : 可是 很多時候 我有問題有困難時,撥電話給他 他可能為了看電視為了不是工作的事情 : 而跟我說 我晚點撥給你~~ 等到他撥給我時,已經是好幾個小時後的事了 : 為什麼他不是先問我 你怎麼了~ 而是先決定接下來要做啥後 才打給我??? : 魔羯男們~ 你們會當下詢問怎麼了嗎??? 如果你接下來是臨時決定要去剪頭髮的 : 你們有可能衝來幫你女友重灌嗎??? : 還是說~ 重灌真的很簡單??? 所以 可以不用理我??? : 小小一件事情,卻讓我覺得,我一點也不得人疼 : 那種感覺好受傷 這樣講比較殘忍一點,你要有心理準備。 老實說,從你描述的地方看來,你對他太過依賴了。 尤其是魔羯座男生,在他認為你可以處理困難的範圍內, 你卻要求他幫你處理、幫你做到好,雖然他沒有明講, 但心裡面早就有一絲絲的反感了。 這跟愛不愛妳沒有多大的關係,純粹只是討厭依賴而已。 魔羯座的男生雖然很大男人主義,不過還是會喜歡女生獨立一點, 最好是兩個人黏在一起的時候彼此取暖、彼此依賴; 兩個人分開的時候,你做你的、我做我的,彼此激勵成長。 當然,兩個人黏在一起的機會跟其他情侶或夫妻比起來算少就是了。 另外,重灌電腦老實說不難,我也是普通女孩,而我會自己重灌。 不要把別的女孩扯進來,你說的那句對我來講很刺眼, 男朋友不是工具,他不需要非得幫你重灌電腦、接你上下班才叫愛你。 但很多女生都覺得男生就是應該要做這樣的表示才叫愛。 請不要變成這麼膚淺的女生,否則你只是把魔羯座男生推遠而已。 -- 沒有一個男人值得妳為他流淚, 真正值得的那個,不會讓妳哭。 No man deserves your tears, and the very one who does, will not make you cry. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.25

02/22 18:33, , 1F
推簽名檔

02/22 18:35, , 2F
推最後一段 = =b

02/22 18:37, , 3F
推簽名檔

02/22 18:56, , 4F
@@~推簽名檔!!

02/22 20:43, , 5F
推簽名檔兒

02/22 20:47, , 6F
很猶豫要不要回應~因為我懂原PO意思~

02/22 20:48, , 7F
但如果僅僅如此舉手之勞的事都不願意

02/22 20:49, , 8F
又顯得不耐..難道真是有愛?@@?

02/22 21:13, , 9F
一個動作沒做到理想值就否定喔 @"@?

02/22 23:22, , 10F
我也想推簽名檔

02/23 09:58, , 11F
推寒~XD

02/23 10:09, , 12F
推簽名檔@@~