Re: [問題] 魔羯適合一值關心嗎?

看板Capricornus作者 (gogo)時間15年前 (2008/12/28 15:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
你的問題,我一次回答,給點建議,請參考 我也是這個星座的男生,不過我發現不管是男生或女生 個性都差不多 我的建議是,真的不要太黏,因為我們是有工作狂的一群 不是因為喜歡工作吧,只是想把工作做完,然後就像一堆爛泥好好睡覺 因此常常都會有人說,我們一天到晚都在忙 其實,用各簡訊就OK了, 在簡訊或MSN中邀約是一個不錯的方法 如果有回應,你一下就會有感覺的 也不會有撲碩離迷的感覺(也就是曖昧) 至於是不是要密集問,你只要給各最慢時間的回應時間, 如果沒回應,打各電話問一下,都會給你答案(努力達到不失禮是我們原則) 加油 以上是我的建議,僅供參考 -- 與運動戀愛了 做自己,相信自己 http://blog.yam.com/imgi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.169.31

12/28 17:11, , 1F
推"把工作做完,然後像一堆爛泥一樣睡

12/28 17:11, , 2F
覺",形容得好傳神~~~ XD