討論串[問題] 魔羯適合一值關心嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者HCM7788 (78654321)時間15年前 (2008/12/26 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 對象是 魔羯女. 雖話說星座只是參考用. 但拿來參考一下也很好. 因為爬文魔羯女感覺很被動. 也很有事業心. 我的心儀對象也似乎是這樣耶. 白天上班 晚上上課. 我總希望在她很忙碌的生活中. 給她些溫暖與鼓勵. 所以是不是時常打電話 傳簡訓 msn給她. 不知是否會造成反感喔. 其實我也真的
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者living1231 (紅豆牛奶巧克力)時間15年前 (2008/12/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文. 但發現自己太愛說了. 所以就用回文的了. 哈哈. 以下都是我個人的感覺啦. 所以 也沒有什麼準不準. 就給你參考參考摟. 真的還滿被動的~. 要我們主動.... 大概只有對自己的好朋友會主動約出來吧~. 或是...對自己有幫助的人~. 不然 真的好被動哦. 其實有時只是不想輸給他人.
(還有495個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kenza (未來一直來)時間15年前 (2008/12/27 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得說得太好了!. 再幫忙附註一些. 一方面是不想輸. 一方面是滿有成就感的. 一方面是有錢賺. 老實說,我會在第一時間就把眼前的人歸類在哪一類朋友裡. 如果感覺不錯,不時的關心不會造成反感. 相反的會在不知不覺中被制約. 但如果感覺頻率不對,雖然口頭上不會說(為了禮貌). 加上忙碌的時候受干擾.
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coachttl (gogo)時間15年前 (2008/12/28 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題,我一次回答,給點建議,請參考. 我也是這個星座的男生,不過我發現不管是男生或女生. 個性都差不多. 我的建議是,真的不要太黏,因為我們是有工作狂的一群. 不是因為喜歡工作吧,只是想把工作做完,然後就像一堆爛泥好好睡覺. 因此常常都會有人說,我們一天到晚都在忙. 其實,用各簡訊就OK了,.
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁