看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 失眠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者quary (不如不要相遇)時間11年前 (2013/06/03 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
很累,卻無法入睡. 每當失眠,思緒顯的格外清晰. 這兩個月,有了他出現,過的很幸福. 幸福到有種不真實的感覺. 這陣子,自己一直再反省. 是不是不小心太過於依賴對方了?. 患得患失,真的覺得自己是有病. 很多事情,隨著時間再改變. 保存期限不過就是如此而已. 真的好討厭自己愛鑽牛角尖的性格阿. 新的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者derekwolf (德瑞克郎勒)時間9年前 (2014/09/02 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個等妳回家的夜. 很想睡很不舒服明天還得上班. 但我真的睡不著. "我把家裡整理乾淨囉~". "什麼時候回家呢?". "記得吃藥哦,我先睡了". 但我根本沒有睡,而妳也不會知道. 放棄了所有生活圈所有舊習慣. 配合了妳所有的行程,生活. 是不是我真的不值得?. 他們就這樣出現在我生活裡. 單親
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者itspho (新手無誤,請多包涵ˊAˋ)時間8年前 (2015/08/13 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
你一如往常的睡了,說明天再談吧。. 我一如往常的失眠了,張著眼等明天。. 那個你說適合談話的明天卻從來沒來過。. 不知道從什麼時候開始,. 比起愛我你更擅長傷害我;. 不知道從什麼時候開始,. 比起我的眼睛你更常專注於手機螢幕;. 不知道從什麼時候開始,. 比起你傳的更多是我得不到答覆的訊息;. 不
(還有118個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者aptx9527 (none)時間8年前 (2016/03/02 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
失眠了。. 發現在這裡的前一篇文是送他離去,. 去年的十一月十日,現在已經三月了,卻還在等待。. 原本的兩個月無限延長,這次等待已近四個月的時間。. 漫長的出差總日超越我們交往後相處的每個日子,交往不到一年,我身邊卻空了七個月。沒有安全感的自己在這段感情表現出的堅毅只是因為"你",是你。. 再半個月
(還有85個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 6天前最新作者starwish07 (Terrence-J)時間1周前 (2024/06/06 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
這週到今天已經是第二次失眠和睡不好。. 不知道版上有沒有蟹子最近也有遇到失眠或難入睡的狀況QQ. 失眠再直接去公司工作真的是一件很痛苦的事情RRRRR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.104.138 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁