[吐泡] 失眠

看板Cancer作者 (新手無誤,請多包涵ˊAˋ)時間8年前 (2015/08/13 04:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
你一如往常的睡了,說明天再談吧。 我一如往常的失眠了,張著眼等明天。 那個你說適合談話的明天卻從來沒來過。 不知道從什麼時候開始, 比起愛我你更擅長傷害我; 不知道從什麼時候開始, 比起我的眼睛你更常專注於手機螢幕; 不知道從什麼時候開始, 比起你傳的更多是我得不到答覆的訊息; 不知道從什麼時候開始, 比起擁抱親吻更常面對的是你的背影; 不知道從什麼時候開始, 比起手心貼著並肩走更常吃力的追著你…… 不知道從什麼時候開始, 比起說愛你更容易拿分手兩個字來問我。 我試過了所有的方法還是無法入睡。 我試過了所有的方法因此無法入睡…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.216.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1439411375.A.E08.html

08/13 05:10, , 1F
拍拍 設個停損點吧 你值得更好的

08/13 15:47, , 2F
加油

08/15 23:57, , 3F
不要這麼卑微…雖然很難很難