看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 生日快樂
共 39 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jimmy32614 (jimmy32614)時間8年前 (2016/07/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好,打給賀,胎嘎厚!!. 又增加了一歲。. 去年今年發生的事情還真多,工作換了,離開熟悉的環境重頭來過,老實說還真的不容易XD,但還是相信自己,會變得更成熟,強大。. 祝所有的蟹友們,快樂開心,考試工作順利!!!. 有沒有也是同天0702生日的啊?感覺身邊好少巨蟹座的人@@. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mimimina (mimi)時間7年前 (2016/07/17 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
祝我生日快樂!!. 提早慶祝完. 今年的生日平淡卻好幸福. 明天開始要好好努力了><. 祝所有717的生日快樂. 都可以找到讓自己的快樂~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.130.221. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓20(20推 0噓 0→)留言20則,0人參與, 最新作者tn607720 (冷笑話)時間7年前 (2017/06/26 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
去年的今天,還有點為了分手的事在消沉. 還在為了工作找不到方向煩惱. 這一年來,慢慢學習,慢慢成長. 很開心認識了一些新朋友. 最開心的事就是找到現在的工作吧. 舒適的環境,相處不錯的同事(雖然工作上會讓人不太開心). 理想的薪水,開明的老闆,讓我覺得能進來真的是上輩子燒了好香. 很謝謝當初面試我的
(還有403個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Hpfel (Hpfel)時間6年前 (2018/06/28 22:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實還有兩週,假生日真發洩情緒. (因為太邊緣找不到人說..哈哈). 唉 真是煎熬的兩年啊... 花光積蓄,搞丟了工作、朋友,逃跑. 都只跑了一半又躲回來. 怨別人不懂我,結果到最後我才是最. 厭惡自己的人,軟弱、善變、優柔寡. 斷的都是我。. ———— —— — -. 最近總算有從谷底爬起的感覺,
(還有269個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者shinder (有人照顧是幸福的)時間4年前 (2019/07/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
潛水超久的我. 第一次發文哦. 單身三十幾年. 每到生日這天反而都顯得孤單. 臉書上特地把生日給隱藏. 反正都習慣自己度過了. 自己去看日出. 自己去餐廳吃飯. 自己去看電影. 今年決定. 去公塔看母親. 自己的日子. 還是得去跟母親說說話才是. 巨蟹的自己. 生日快樂. 巨蟹的大家. 平安喜樂.