看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 生日快樂
共 39 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者shidaeun (小蓁)時間13年前 (2011/07/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今年沒有大餐、沒有特別的慶祝,但我卻擁有濃濃的幸福.... 在30歲的今年,巨蟹的我又生了一個6/24小螃蟹.... 祝各位螃蟹生日快樂.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.24.225.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dolce7575 (dolce)時間13年前 (2011/07/05 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!!. 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除)---------------------------------------------------------------------------
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者champion7711 (羅倫斯)時間13年前 (2011/07/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 還有一分鐘. 23歲的生日就要結速了. 時間過太快了阿~~~~~~~~~~~. 感覺已經不再年輕了. 祝今天生日的人大家. happy birthday. --. 藍~藍~路~~~ ▆██▆ ~~~路~藍~藍 . ε .

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者w0062 (K-LIN)時間13年前 (2011/07/21 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 欸V 八低. 今天又到一年一度的7/21了. 要感謝我爸媽. 讓我出來這個世界 XDD. 還養了我 快 二十年. 雖然常常會不經意的頂撞 :D. 但是 也過一下子氣就消. 又可以一起開心的聊聊天. 情緒真的 就像. 急著跑廁所的人一樣. 來匆匆去匆匆 ....... 哈哈 這些都不是重點. 重
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ya410187 (麥香奶茶)時間12年前 (2012/06/24 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
6/24久違了XDD 今天要不是朋友提醒就忘記今天是生日了. 距離上次發文又過了一年. 巨蟹的大家都生日快樂~!!. 一整天都宅在家打電動. 明天還有期末考(  ̄ c ̄)y▂ξ. 來巨蟹版好溫馨!!. 祝身邊的好友親人好友都身體健康!!. --. . ◥◣ . ◥● 曾經我也是個帥哥