看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 生日快樂
共 39 篇文章

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者gn15285 (比哭還絕望)時間12年前 (2012/06/28 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
是悲傷文。. 生日快樂,十二點過後的現在我輕聲對自己說著。. 只是為什麼眼眶竟然是含著淚?. 這一年真的發生太多事情. 離職分手搬家. 也去了計畫好久卻沒去旅行的地方. 也去了原先沒計畫但卻也去旅行的地方. 不敢說完全沒有感覺,對於上述發生事情. 只是現在的我卻是百感交集. 幸運的在生日當天向主管討
(還有43個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者blueberrypie (我愛櫻桃派)時間12年前 (2012/07/01 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
0701...這是我的第21個生日,. 內心有點快樂,也有點惆悵。. 快樂的是幾個小時後要和高中的死黨一起去侯硐玩,. 慶祝我的第21個生日。. 惆悵的是...曾經有一個人,. 在幾個月前還興高采烈的跟我討論要怎樣幫我慶祝生日,. 討論著要去吃哪間餐廳,. 這樣的一個人,卻跟我冷戰兩個月了吧!. 今
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Janice0781 (厭世氣泡中的一片綠林)時間12年前 (2012/07/10 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!!. 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除)---------------------------------------------------------------------------
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lovesnow1990 (冰心之月)時間12年前 (2012/07/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
7/16出生的是天才YEAH!. 生日願望是能趕緊練出一身好身材!!. 祝每個公蟹母蟹都天天開心!!!. --. ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗║ ◣◣ ˍ ║. ●●╰‧‧ [ ] ιι . .- - ˍ▁ '' ..
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovetong (Tong)時間12年前 (2012/07/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
今年的生日,送給自己的禮物. 是提早回去. 下班,興沖沖的回到家,吃了些飯,行李整了、背了,就出門了. 很期待,很雀躍,很開心. 見到你. 朋友們的提早慶生,兩個壽星. 頭一次,被用盤子砸(抹)奶油,頭一次,對另個壽星這麼放肆XD. 真的很開心,瘋狂的有點歇斯底里 :D. 謝謝你們. 雖然沒吃到牛排
(還有111個字)