看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 一百零一封信,拼湊我破碎的心。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者defends (Parce que je t'aime)時間13年前 (2011/03/02 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
從二月十一號那天去了一個地方之後. 我在回家途中就決定要做這件事情. 晚上我去買了一包信紙和兩包信封 〈都是可愛圖XD〉. 我要用一百零一天的時間 每天寫一封信給妳. 對別人來說. 與其用一百零一天去寫這些已經沒有意義的信. 倒不如用一百零一天的時間來療傷、淡忘. 這過程真的很挫折. 每天睡覺作夢一
(還有293個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者chingshunb (以戰養戰)時間13年前 (2011/03/03 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
不負責任分析:. 如果這一百零一封:. 甲、每天寄一封共一百零一天,女主角可能的反應:. 1、從頭到尾都很煩、很毛、很不爽. 2、一開始很煩、後來漸漸感動、復合有望、YA. 3、有些感動,但沒什麼感覺. 4、總的來說,一百零一天的堅持會留存一股強烈的後勁. 比如:之後你沒寄了,她會悵然若失(或者是超
(還有1829個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hower29 (hower29)時間13年前 (2011/03/03 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
給一個讓自己過的更好的目標,提升自己吧!. 也許從某個角度來看,這才是真的為了她好.. 雖然現在要你接受很難,但請你相信. 很多人都會有過這一段,過些時候你一定會懂得,. 只是每個人需要的時間長短不一.. 當你每天因為想她,寫了一大堆文字.. 最後你會發現其實你需要寫的只有一句“我想妳". 而這句話

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者defends (Parce que je t'aime)時間13年前 (2011/03/03 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我有想過. 寫個信而已. 並不會讓所有計畫停滯不前. 在信裡面. 記錄著 我的成長. 要不要全看都無所謂. 挽回嘛 我知道是不可能. 但有些事情 感覺像是被誤會似的 實在不好受. 我要做的是 證明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mybbbb (PA波多野結依)時間13年前 (2011/03/03 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
加油~~不知道你可以持續多久. 我是已經寫了超過100封的信. 因為見不到對方... 因為知道對方不可能回來... 只能把對他的思念寫出來. 不然一直憋在心裡是很痛苦的. 我還是會騙自己信以經寄出去了. 然後夢裡他對我微笑.. 我把夢裡當現實..... 現實就當做夢..行屍走肉. 我不是蟹蟹~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁