[吐泡] 一百零一封信,拼湊我破碎的心。

看板Cancer作者 (Parce que je t'aime)時間13年前 (2011/03/02 17:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
從二月十一號那天去了一個地方之後 我在回家途中就決定要做這件事情 晚上我去買了一包信紙和兩包信封 〈都是可愛圖XD〉 我要用一百零一天的時間 每天寫一封信給妳 對別人來說 與其用一百零一天去寫這些已經沒有意義的信 倒不如用一百零一天的時間來療傷、淡忘 這過程真的很挫折 每天睡覺作夢一定會夢見妳 醒來時心就像被火燒一樣 痛到不能不直視這難過的心情 因為我還是很想念妳 我知道自己可以不用這麼痛苦 但我又想把所有心裡的話都寫出來 哪天就能全部都寄到妳手裡 即使妳不屑一顧 但那些信裡的內容滿滿都是我的思念 到今天 我已經寫了二十封了 這段時間很想很想妳 卻又不能做出什麼具體行動 因為 就算想見妳也沒機會 就只能拿著筆在紙上留下我的情感 每次寫到一半就好想好想把信趕快寄到妳手裡 但若是這樣做 就失去了最原本的初衷 所以我努力忍著痛、忍著馬上就想告訴妳的心 用原本該給妳的愛去支持我完成這件事情 我用一百零一封信,拼湊我破碎的心。 因為 我很愛很愛妳 就算到最後還是傷透了心 我還是要證明 我從來沒騙妳 這是我愛妳的決心 -- 多年以後,妳還記不記得,有個人在替妳守候。 對妳來說,看似玩笑的承諾,卻是牽絆我一生的源頭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.231.2

03/02 20:37, , 1F
拍拍

03/02 20:47, , 2F
拍拍,加油

03/03 01:21, , 3F
支持你...把心裡的話都寫出來!!

03/03 01:21, , 4F
到一百零一天後,就海闊天空

03/03 02:12, , 5F
溫馨Q.Q

03/03 14:31, , 6F
加油!可以寫 但不一定要寄 給她看不一定是對她好

03/03 20:53, , 7F
加油我寫超過100封了

03/03 20:55, , 8F
我是瓶瓶~我寫給蟹蟹~