看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 想對我家公蟹說的話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 34→)留言41則,0人參與, 最新作者goodgirl (懶羊羊)時間14年前 (2010/06/06 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:羊. 與對方的關係:交往中. [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 昨天吵架了,今天我寫了這封信要給他看,想跟他溝通,. 不知道公蟹看到會有什麼反應呢?. 有哪邊需要修飾的?希望眾蟹給我意見囉~~謝謝. ----. 1.我平常對你有很多的信任. 所以你不
(還有778個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者chad79718 (親手畫下了休止符)時間14年前 (2010/06/06 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝...刪掉部分.... 這兩句讀了很多遍,不知道是我國文太爛還是怎樣...,語意不通. 我的解讀是:你對公蟹很信任,所以公蟹才不接你電話?. 既然很信任,那你為什麼要打. 打了若不接,是不是你口氣不是很好?而產生厭惡?. 奪命連環扣的定義不盡相同,說不定你的頻率已經觸碰到地雷了. 我相信你應該是
(還有215個字)

推噓28(28推 0噓 84→)留言112則,0人參與, 最新作者goodgirl (懶羊羊)時間14年前 (2010/06/06 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝兩位版友的回文哦~為節省版面空間所以兩篇合在一起回,. 先回答chad版友的疑問. 1.我從來沒有在電話中對他口氣不好過,因此他不接電話不是這原因,. 公蟹有說為什麼他不接電話的原因,因為他手機永遠是關成靜音,. 所以他放在包包裡或沒帶在身上時就接不到,也聽不到手機在響,. 這點他被前女友罵過
(還有1714個字)

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者snowycat (雪紛)時間14年前 (2010/06/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是公蟹,可是我也忍不住想回了. 部分文章恕刪. 到底為什麼要這麼退讓呢?.... 我以前是羊蟹配,我以為是羊的問題,. 過了很久才明白是兩個人的問題,. 那是關於男性與女性之間思考模式不同,. 還有觀念不對、溝通不良的問題。. 當我們很愛一個人,. 自然會把對方的意見看得很重,有時候重得拋棄
(還有414個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者goodgirl (懶羊羊)時間14年前 (2010/06/09 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝Mayday007和snowycat以及版上版友給的意見,對我幫助很大哦~~^^. 非常謝謝你們. 後來經過很沈痛的寫信和發簡訊去跟他溝通之後,. 以下是寫的簡訊:. 昨天一直流眼淚流到凌晨4點多才睡著,醒來也是一直流眼淚,你再繼續這樣整我整下去,. 我真的會被你整到得憂鬱症,請你重視一下事情
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁