Re: [公蟹] 想對我家公蟹說的話

看板Cancer作者 (懶羊羊)時間14年前 (2010/06/09 23:16), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Mayday007 (為什麼命運讓我遇到你)》之銘言: : 睡醒了,好煩啊!! 這幾天晚睡又都沒辦法睡到天荒地老 XD : 我昨晚本來是以為妳們因為看手機那些事情吵架,所以你態度激動了點 : 才會回文希望你在潤飾後再溝通 : 今天看你解釋,我覺得妳家螃蟹似乎很自我 : 對方不如他的心意他就不開心,就像鮭魚說的,這是一種控制慾的表現 : 你說因為他本身很優秀,我猜他也還年輕?? 才會這樣 : 再優秀不懂得珍惜另一半也是枉然的, : 想想 30 年後,你想放一尊只懂得把自己打理很好,全身亮晶晶 : 卻把所有他不想做的事情都丟給你收尾的男生在家裡嗎? : 條件只是決定感情開始的關卡,而不是讓感情一直持續的原因 : 也許是因為愛,你一在壓縮自己去配合 : 這我懂....我也常這樣,但是還是要判斷,合理的才去配合 : 我看到他嫌棄你村姑那一段覺得好傷害, : 讓我感覺有種不可侵犯的優越感 : 不接電話這點我覺得溝通後也是該改善的,早上打晚上回撥? : 我自己以前也不大注意手機,但這種習慣是可以為堆方改一些的 : 你的訴求都沒有不合理,我想他自己也知道這點 : 看到他回的簡訊,我會覺得.....有點負面的感覺 : 螃蟹說不管你了隨便你了,常常就表示他要放棄這一塊了 : 但我覺得這不見得不是見好事 : 然而,如果你還想做次掙扎,那就要把他點醒,不醒就乾脆的走人吧! : 我覺得栗子蟹頭一個月時也會有點: 如果我們合不來真的不要勉強的意味 : 重點是他都用他的標準在判斷的,重點是他也不想改變自己 : 我認為能把自己學業事業處理好的男生,很多都有略為自我的情況 : 我寫了封滿嚴厲的信去溝通,要求他要嘛一起好好努力,遇問題就一起解決問題 : 不要每次都遇到問題就想用分手解決,要嘛告訴我哪裡不合,我們聊清楚當朋友 : 從此之後他對這段感情的堅持忽然大大狂提升,再也不會猶豫 : 我覺得,很自我的男生你要給他一個反省的機會 (但注意要留台階讓他下) : 一再的牽就和配合,他們常會自我感覺良好的處在自己的世界裡等你改變 : 另一方面,你要想想這男生是什麼特質讓你一直為他堅持的? : 如果有,努力去溝通解決 : 如果沒有,對自己好一點,多少人是放棄了初戀才握到身邊這雙溫暖的手的! :) 很感謝Mayday007和snowycat以及版上版友給的意見,對我幫助很大哦~~^^ 非常謝謝你們 後來經過很沈痛的寫信和發簡訊去跟他溝通之後, 以下是寫的簡訊: 昨天一直流眼淚流到凌晨4點多才睡著,醒來也是一直流眼淚,你再繼續這樣整我整下去, 我真的會被你整到得憂鬱症,請你重視一下事情的嚴重性好嗎? 你再不控制你那些誇張的情緒暴力和言語暴力我真的沒辦法跟你走下去了, 我連基本做人的尊嚴都被你整到沒有了, 以後你要是繼續這樣對我就直接分 沒跟你交往之前我是一個很開朗快樂的女生,一年流眼淚不到一次, 跟你交往後被你整到常常掉淚,請你不要再把你的情緒言語暴力無止境的發揮在我身上 以下是公蟹的回覆: 我向你表達歉意,也告訴你我之後不會多管你生活的閒事, 我也會控制說話的態度...你高興就好,這是我目前能給的... 希望你情緒穩定點,我沒有刺激你的意思 我現在能給的就是說給你聽,你要有實際作為也要等下次見面才會看到... 我著眼在要你情緒穩定,把你要作的事作完...我是真的不想管你閒事了, 我管我自己 老婆大人有大量,請你原諒我這些不禮貌的舉止...希望天氣早點放晴穩定, 這樣就可以到附近縣市出遊囉...秀秀,你多笑點少流淚哦... 很抱歉讓你流淚這麼久,希望你今天睡個好覺,晚安 每次大吵完一架,之後的這幾天,都會有股衝動想跟你在床上亂來... 你會不會覺得很怪呢...? 其實只是吵架完想藉著親密動作修復感情...以後如果吵完架,你會不讓我碰你嗎?哈哈 你會有想在床上征服我的念頭嗎...寶貝我大概對你感到太愧疚了,最近超想你的 其實看他發這些簡訊覺得公蟹還是蠻可愛的, 這次就告一段落,希望不要再吵架,也但願阿蟹真的能說到做到, 最後一封簡訊不知道該怎麼回覆, 有人能給我意見嗎? 蟹版對我幫助超大,很謝謝大家哦~~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/09 23:19, , 1F
最後兩段有特別的涵義?

06/09 23:27, , 2F
最後一段就 : 羞 >///< 就可以了啊!

06/09 23:27, , 3F
最後兩段大概就是他想示好吧 XD

06/09 23:36, , 4F
哈哈,我回好了:羞 >///< 我很喜歡跟老公親親抱抱,想你哦~

06/09 23:40, , 5F
特別感謝Mayday007幫出點子,好想跟妳要簽名照,哈哈~~

06/09 23:43, , 6F
妳完蛋了...跟我這麼曖昧,栗子蟹等等會找妳了 呵呵 :D

06/09 23:48, , 7F
只是純粹很崇拜八點檔女主角的風采咩~XD栗子蟹不要追殺我

06/10 01:17, , 8F
開心就好~ ^^

06/10 18:30, , 9F
只是如果真的有下次的話 要狠心喔

06/10 18:32, , 10F
狠心是指如果他下次再兇我罵我就提分手囉~是嗎?
※ 編輯: goodgirl 來自: 59.117.179.137 (06/10 19:24)

06/10 23:26, , 11F
我覺得分手絕對不能隨便提!!! 除非你是認真的有這個念頭

06/10 23:26, , 12F
提分手很傷感情

06/10 23:37, , 13F
說有分手想法這種東西真的非~~常的傷!!

06/11 04:12, , 14F
那狠心是指什麼呢?