看板 [ Cancer ]
討論串不太了解
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者QQ1227 (Qmei)時間6年前 (2018/04/16 11:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:金牛(34歲). 的星座是:大我1歲的巨蟹男. 與對方的關係是:算是滿穩定以結婚為前提交往中. 文長 慎入... 是這樣的 我們是別人介紹的. 認識了兩個月 見面之後就在一起了(目前在一起快5個月). 他之前單身有八年 而我有六年. 在認識我之前 他一直都有人介紹 但都沒有進一步發展.
(還有916個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ytkuo (郭先生^^)時間6年前 (2018/04/16 13:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大叔這篇講話比較嚴厲 請包含. 但你已經不是小女生 是在談婚姻這人生大事. 還有大叔也是瞎子摸象 單從這篇文章得到的感覺回應. 如果有婚 婚後遠距離有什麼打算. 當然假日夫妻也行 再之後呢. 短 中 長期規劃是?. 大叔的話會想的很透徹喔. 結婚只是這個人讓自己願意賭下去. 婚後才更是磨合跟螃蟹完全
(還有774個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者QQ1227 (Qmei)時間6年前 (2018/04/16 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很感謝大叔的回文. 有些部分是真的我想多 或是我自己好像太過於期待. 我相信 我會讓他有著以結婚為前題的打算. 應該他深思熟慮過後才說出口的(雖然我們目前也才交往快半年左右). 因為他好像做任何事情都會計畫. 我沒有存款 當然不太會賺錢也是其中之一. 會花錢 這就很難定義 我本身自己有儲蓄部分. 但
(還有867個字)

推噓53(53推 0噓 106→)留言159則,0人參與, 6年前最新作者librarie (li)時間6年前 (2018/04/16 23:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的狀態跟我好像QQ. 提供幾點我與蟹男交往以來(我們認識的時間也差不多是半年). 的觀察供參考:. 我覺得巨蟹男蠻會勉強自己的. 勉強的當下他們不會覺得不開心. 因為他喜歡你. 他會觀察你喜歡什麼希望什麼. 然後去配合、盡量滿足你. 你開心他們也會開心. 但長久下來如果他做的常常超出他的能力範圍.
(還有6431個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2018/04/17 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,你的沒有錢是因為儲蓄險嗎?. 因為不管你怎麼幫他省,他都還是付了至少八九成的費用吧!. 北高遠距很需要錢. 我很窮。. 但是我永遠都會盡最大力氣付錢. 舉例來說. 現在我們養成的習慣是早餐我付,中餐差不多會一人一半,晚餐他出全部。. 買菜錢我出一半. 出去旅遊也是我會找便宜住宿,我出住宿,
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁