Re: 不太了解

看板Cancer作者 (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2018/04/17 00:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
請問一下,你的沒有錢是因為儲蓄險嗎? 因為不管你怎麼幫他省,他都還是付了至少八九成的費用吧! 北高遠距很需要錢 我很窮。 但是我永遠都會盡最大力氣付錢 舉例來說 現在我們養成的習慣是早餐我付,中餐差不多會一人一半,晚餐他出全部。 買菜錢我出一半 出去旅遊也是我會找便宜住宿,我出住宿,他出其他。 (最少也有3:7或4:6) 錢,很重要。 你知道他有點緊了 如果你沒有到無法負擔,就大氣一些,直接說,五月我去找你,只要一起就是慶祝。 你很好哄。 可是如果同一件事情需要人一哄再哄 會累。 試著溝通,好嗎? 我可以理解錢讓他的不安全感。 所以我竭盡所能地付出 讓他理解我在各方面都是很願意給予的 現在結婚了,我可能還是出一樣,還是窮。 只是他現在時不時地會塞一兩千元給我。 讓我寬裕一些。 因為他清楚我真的不是那種只會花錢的人 對不起,我不是要針對星座給意見 只是我不懂 你都覺得錢是癥結,有盡力而為嗎? 甚或是給他一些對未來財務上的希望嗎? ※ 引述《QQ1227 (Qmei)》之銘言: : 我的星座是:金牛(34歲) : 的星座是:大我1歲的巨蟹男 : 與對方的關係是:算是滿穩定以結婚為前提交往中 : 文長 慎入.. : 是這樣的 我們是別人介紹的 : 認識了兩個月 見面之後就在一起了(目前在一起快5個月) : 他之前單身有八年 而我有六年 : 在認識我之前 他一直都有人介紹 但都沒有進一步發展 : 算是緣分之下 我們開始了交往 : 交往沒多久 他就把我視為結婚為前提對象 : 跟雙方家長都ok : 但因為我們是遠距離 所以見面算比較不容易 (台北&高雄) : 剛好因為工作關係 他有機會北上差不多三個月 : 也讓我們感情升溫 : 但也因為太常接觸 所以優缺點開始慢慢浮現 : 但我是屬於 一旦跟一個人在一起後 就不會變了(死金牛的忠心XDD) : 不過 過去幾次戀情都是不愉快收場 : 所以對自己還是會有點沒自信 (雖然我朋友都說我很好 要對自己有信) : 可能我啥都好 就是沒有存款 經濟能力沒很好的關係吧 : 也有跟他說過我的狀況 但好像有時會因為這些有點不愉快 : 因為他很省 省到內褲破都捨不得丟 : 雖然他對我是不會... : 不過最近覺得對自己越來越沒自信 可能越來越愛他 就更怕離開他 : 昨天看到他跟別人聊天 不曉得是不是怕我看 有點刻意閃開怕我看他的訊息 : 但我很肯定 他不是會跟人搞曖昧的那種 只能錯在我當下應該直接問他 : 後來我就有點不開心但也沒說 然後就不太想裡他 : 不過我覺得他應該也感覺得出來 : 但其實我也跟他說過 我很好哄 如果我不開心或生氣 : 可以直接抱我 或是牽我手 我就很容易軟下來 : 但出去的時候 他都不牽我手 我不牽他就不牽 他還故意手放在口袋 : 散步累 回家時 我就想睡覺 就先躺在床上瞇一下 : 他就先做自己的事 後來也一起睡 : 我就想說算了 不想這樣悶悶的 就有上前抱他 但他都不理我... : 後來抱幾分鐘 看他也沒順手抱著我 我就轉頭過去睡 : 他之後也都沒抱我 或是握我手之類的 : 其實我在這方面滿沒安全感 會很怕對方對我感情下降... : 而且下個月是我生日 因為他月底後又回去南部 : 他5月要吐的很錢很多 要繳稅 還有他年度保險是下個月繳 : 所以他就說 下個月我們就先不要見面... 怕會沒啥錢 : 說實話有點失望+難過.. : 想問一下 對巨蟹這樣的話該如何調適呢? : 發現到巨蟹 不理他 他也就不理人 每次都要我拉下臉來自己主動理他 : 雖然感情不用這樣計較 但覺得有時好煩好累 : 我又很腦補 會想很多 : 然後就很怕巨蟹是不是開始慢慢不喜歡等等等的想法 : 哭哭 到底該如何是好? Orz ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.149.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1523897303.A.711.html

04/17 02:17, 6年前 , 1F
可能她覺得多逼公蟹一下就能讓他激發潛能創造奇蹟吧,上

04/17 02:17, 6年前 , 2F
次逼可以這次應該也行(握

04/17 10:11, 6年前 , 3F
我並沒有想逼他阿@@ 就算吵架 是他先口出惡言

04/17 10:11, 6年前 , 4F
也是我先主動跟他示好 他就會跟我道歉 他也有不對這樣..

04/17 10:12, 6年前 , 5F
不過還是很感謝大家的回覆