Re: [公蟹] 他是想分手嗎?

看板Cancer作者時間7年前 (2017/01/24 21:43), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝蟹版大家溫暖的回覆,看完覺得自己多慮了。上週六約會又恢復以往的甜蜜。 我想男友就是責任感太重,他希望能夠把時間合理分配,公平地照顧家人、事業、工作夥 伴、狗狗、還有我,所以只要有失衡的狀態,他就會感到虧欠。 男友工時很長,有空的時候也是會想耍廢在家休息,但是又怕沒見面我會恐慌,所以就算 狀態再不好週末也會帶我去吃個飯。交往初期他就說過,他真的沒有什麼時間,能做到的 就是盡量陪伴。 說實話我很感動。他不輕易承諾,但是說好的事情絕對會做到。我隨口說的事情他也都會 記得。 我想我們的相處模式還需要時間建立,畢竟才三個月,目前仍在摸索中...但是蟹男需要 的 安全感、信心,我都會盡力給他的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.109.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1485265409.A.696.html

01/24 22:26, , 1F
恭喜,德國骨科治療成功

01/25 09:10, , 2F
加油!

01/25 19:56, , 3F
推最後一段,安全感跟信心就是我們要的,祝福~

01/25 20:33, , 4F
請問妳是怎麼和蟹男溝通和好的~還是只是ㄧ見面就恢復原

01/25 20:33, , 5F
樣所以就沒有問他心裡想法啊~
沒有很正式的溝通過,但是有趁聊天時問他為什麼要問我開不開心?是不是跟我在一起沒 有安全感。他說不會,只是問問。我就沒有深究了。 他偶爾太累或工作緊繃的時候就會比較冷淡,這我可以理解,不會怪他。

01/25 21:21, , 6F
一開始是這樣......後面就.........
※ 編輯: breezevisa (223.137.109.47), 01/25/2017 22:43:01