Re: [公蟹] 糾結了一年的心情消失

看板Cancer作者時間7年前 (2017/01/16 07:33), 7年前編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位公蟹請爬最近的請教/追求文,德國骨科治療期開始巧巧來到,小弟估計大概三月後 接受德國骨科治療的公蟹會越來越多(笑趴在桌上)^ ^ http://i.imgur.com/iAeHuis.jpg
好啦,很多人不知道什麼是德國骨科的梗,我先來介紹什麼是德國骨科,來源是來自於20 15年線上漫畫漢化組有一個男生因為長期翻譯妹控的漫畫,所以開始對妹妹級女生有興趣 ,加上家裡有個妹妹有女初長成且姿色漂亮,所以這個男生就跟他妹妹嘿咻了。 父親知道後怒不可遏,拿起椅子打斷哥哥的腿,因此哥哥就住院了,但是父親仍不放過哥 哥,屢次要去醫院再找哥哥拷打一頓。 這時候在妹妹的幫助下,哥哥輾轉逃到德國的醫院繼續接受治療,然而妹妹仍難忘相思之 苦,因此後來也跑去德國照顧哥哥,而德國聯邦法院認為兄妹戀也是一種人權不該對他們 予以處分,加上兄妹倆紛紛取得海外工作證及居留證,所以從此以後兄妹倆過著夫妻般幸 福快樂的日子。 後來這段佳話流傳至網路上,所以德國骨科就變成妹控的代名詞,而後又引申為跟妹妹級 女友交往。 所以照樣造句,你失戀了嗎?請來掛號德國骨科,記住啊,德國骨科是不同於別國骨科, 它是歸類在戀愛科,請別掛錯號。本文就是最好的德國骨科詢問範例。 http://i.imgur.com/8cFiaUP.jpg
※ 引述《redpoker (departure)》之銘言: : 因為工作認識了大11歲的公蟹,身為水瓶女是走一見鍾情路線,在根本不知道他是誰 : 在我努力研究蟹版與倒追攻略,能用的招數全用上了,果然獲得一些熱情的回應,有過 : 後來我調去外縣市工作,他的態度越趨冷淡,甚至可以一、兩個月毫無音訊,我覺得他 : 在非常思念的時候,什麼都不能做,只能想,因為他總是已讀不回,丟再多訊息也沒用 : 我常去他公司探望其他朋友,會刻意避開他,覺得人家已經沒有意思了,我也不好再躁 : 但有時還是忍不住試探性的約他,他都會答應,大概就是吃完晚餐接著散步聊天到凌晨 : 他的工作內容忙碌緊張又嚴肅,我想起為數甚少的見面,他的臉上都有放鬆的笑容,寡 : 完全猜不透他的行為,唯一可以肯定的是,我仍有期待而他應已無心。我真希望他能好 : 身體的另一個自己很清楚知道塊陶,我真的好想清醒卻怎麼也醒不過來,蟹寶寶們可以 幫 他對妳不是沒有意思,而是在年終真的很忙,真的現在無心談感情,尤其一天到晚工作一 直來,他根本無法分神在你身上。公蟹的優點是要是對一件事認真起來,會非常專注到吹 毛求疵,甚至忘了女友的存在,有時甚至覺得有女友很煩。 再來,調到外縣市更是公蟹大忌,因為公蟹不適合遠距離戀愛,妳要是真的喜歡他就是只 能直接去找他,然後想辦法協助他解決工作上或生活上的問題。如果妳無法幫他解決工作 上的問題,那就是當個賢妻,幫他洗衣折棉被煮吃的,然後默守著他,直到他開始意識到 「沒有妳他活不下去」為止。 記住,公蟹有很多人是工作狂,尤其在冬天時會藉由忙碌的工作來排解鬱悶的心情,無論 身為追求者還是女友千萬不要跟他打冷戰,這只會讓戀情告吹。偏偏這時水瓶女的火燒的 不夠旺要不然就是燒焦,天坪女則是不斷讓公蟹吃土,還不如獅女或牡羊女火候夠,金牛 女或雙子女可以讓公蟹爬(我猜最近一到二月跟公蟹走的最近的應該是牡羊女、獅子女或 雙子女)。所以身為水瓶女的妳,是不是該大膽地跟他表白並且嘗試幫他分擔負擔默守著 他呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.244.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1484523224.A.A5A.html

01/16 09:33, , 1F
我雙子女,已經讓我最愛的公蟹自由,爬走了T_T

01/16 11:53, , 2F
原德國骨科這樣來的

01/16 12:57, , 3F
掛號+1 德國骨科好好笑
還有人要掛號德國骨科嗎? ※ 編輯: Yoshikia (180.217.253.84), 01/16/2017 13:21:11

01/16 18:49, , 4F
去找他、跟傳關心的話,我覺得都是大忌,他們只想自己好

01/16 18:49, , 5F
好的,獨處

01/16 18:52, , 6F
,連看Line他們不想吧~一直去關心他跟說想去找他,反

01/16 18:52, , 7F
而會被討厭被嫌煩,連在他身邊呼吸都厭惡,我覺的等他

01/16 18:52, , 8F
們自己回神才是
我的看法是,等到公蟹回神,女煮早就去交往下一個了,適當扮演一下乖女僕不是更好嗎 ?^ ^ http://i.imgur.com/5nAVHJ2.jpg

01/16 23:04, , 9F
醫森,掛號,謝謝。
健保卡呢? ※ 編輯: Yoshikia (101.10.51.190), 01/17/2017 04:40:18

01/19 14:11, , 10F
不,我要離開,不然太傻了。難在下定決心而已。