[公蟹] 不願意見面....

看板Cancer作者 (kkkkk)時間7年前 (2017/01/03 02:10), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:雙魚 與對方的關係:挽回中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是:他真的這麼不想見我嗎? 常跟公蟹聯絡,電話和LINE都會有回應,但是很難約 最近又想約他,他說他不想見面,因為每次見面 最後都會有一些不捨的動作, ex:見面要離開時,我說抱一個,他會抱我,而且讓我感覺很深情 電話中親一個(其實我很久沒有這樣做, 只是這一次聖誕節跟他說送個聖誕節禮物,他也馬上親) 我很疑惑的是我當時提他都二話不說直接照做啊 看起來沒異樣 可是事後卻自己生氣, 要是我不認真問他為什麼不見面他大概也不會說 還說你這樣我每次看到你電話都不知道要不要接, (大概是因為他都覺得我應該就是有挽回的目的吧) 可是他又每通電話都有接,我就想說他到底是氣我還是氣自己? 唉......真的覺得很累 可是不想放棄......可以給我建議嗎??謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.181.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1483380600.A.20E.html

01/03 02:25, , 1F
他這樣不見得是還愛你想復合 可能只是單純不想當壞人 看

01/03 02:25, , 2F
你難過
※ 編輯: elk (42.72.7.228), 01/03/2017 02:27:57 ※ 編輯: elk (42.72.7.228), 01/03/2017 02:28:26 ※ 編輯: elk (42.72.7.228), 01/03/2017 02:29:31