[情報] 2017巨蟹座 上半年運勢 唐立淇

看板Cancer作者 (露露)時間7年前 (2016/12/30 12:48), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
完整版影片連結: https://youtu.be/0MUJOpzdJpk
--- (節錄前2分鐘的2016回顧給大家取暖一下QQ 今年真的慘到不行啊~) 首先我想先跟巨蟹座聊聊2016年了! 2016年很多巨蟹座可以說是死裡走過了一回,尤其是九月份以後,我想你應該都有一種 「受夠了!」或者是「我在幹什麼?」這樣的一個感覺。 為什麼呢? 因為前面你都順水推舟或者讓外界的情勢牽引你發展,你也盡量的做出了努力、做出了回 應,你也學了不少,你也覺得自己似乎很豐收。但是九月份以後,某一種情勢會讓你內心 的黑暗面湧現,有的巨蟹座可能有憂鬱的傾向,為什麼?因為你可能對某些事情開始懷疑 它的意義何在,那這樣的一種心態轉變有時候也會反映在你的生活當中,譬如說也許你不 反對做出人生重大的決定,你是否要移民?你是否要移回來?你是否要結束某一個領域的 工作、開始另外一個新的人生?其實對巨蟹來說這都是一個很重要的思考。 當然有時候也跟你的心境沒有關係,而是跟你家裡的事情有關,也許家裡需要你、父母需 要你,所以你責無旁貸只好回來等等,所以巨蟹座可以說是面臨到了生涯中的一個重新起 步的位置,如果未來職業生涯有需要角色轉換,我覺得你應該要勇敢地迎接,2017年就是 這樣一個調整自我的時期。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.235.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1483073312.A.B72.html

12/30 12:52, , 1F
蘇飛雅說2017巨蟹非常好o_o

12/30 15:33, , 2F
好準啊2016QQ 希望17也如她說的進行!需要工作運啊!

12/30 18:23, , 3F
好準喔!我今天離職了!

12/30 22:15, , 4F
準_(._.)_

12/31 12:31, , 5F
準 9月份離職了

01/01 10:05, , 6F
準備離職+1

01/01 16:37, , 7F
10/10後,心情的確死去活來,11月初婚姻也是

01/01 22:18, , 8F
準!公司年底剛好收