[吐泡] 公蟹很好捕吧已刪文

看板Cancer作者 (郭先生^^)時間8年前 (2016/05/29 18:56), 8年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 昨天大叔心情很惡劣 老婆懷孕六周 少量出血 連兩天看婦科&急診 也只有打安胎針一招 今天在娘家陪到剛剛 老婆只能躺著安胎 也接受事實了 就是等 至少等一周 小小屁小到還聽不出心跳 要讓時間來告知答案 大叔太晚婚了 搞到43歲了還在緊張這個 五子登科還卡關中 第四關卡太久的關係 如果當初有正妹這麼懂公蟹 讓我早點被釣走不是美事一樁 想推文請祝福大叔 雖然還是要看天意 覺得寫的好也推文 有空大叔在爆料自己 xd 希望跟妳想補的蟹雷同 上次潛水到現在好像快半年了... --------這是分隔線--------- ************************************* 請不要問我蟹女如何 我完全不懂 關於蟹男 我只是在說如果是我會如何而以 ************************************* 基本上當大叔發覺大叔只能走熟蟹路線後 不管有沒遇到良緣都一直增加大叔世俗的條件 大叔老婆基本上是被大叔的蟹殼拐走的 螃蟹的優點是細心 所以缺點也是細心->心細 細心的反義詞就是容易情緒化 所以他需要蟹殼偽裝跟保護 即使後天年紀歷練會他心情起伏不那麼大 但本質就是本質 我想公蟹的通論就是給人脾氣很好...這是錯誤的印象 那只是蟹殼 很重要所以說三次 當你覺得這公蟹怎麼傻呼呼的 暗示都不懂 請不要相信 其實他都看在眼裏 因為心細 他只是選擇怎麼回應 越不正面的越會裝死 再來公蟹我很重承諾 這點說真的有些吃虧 誰都知道女生愛聽好聽話 男生應該多開支票的 這也是為何我只能走熟蟹路線 我不愛虎爛 只好拿實績 但我年紀越大越不愛開支票這是事實 所以觀察公蟹為你默默做了什麼 或承諾什麼這蠻重要的 而且熟男路線比較容易靠蟹殼追到認同你蟹殼的女孩 就適婚年紀比較想安定的女生吧 xd 再來寫大叔碰到的星座女郎 他是哪點吸引到大叔 不過先富堅 看下真田丸再說xd -- 大叔多年前還有個渾名 giantrobo 技安蘿蔔頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.153.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1464519394.A.20F.html

05/29 19:07, , 1F
想聽大叔跟水瓶妹子的故事XD 正跟瓶男熱戀中~

05/29 19:14, , 2F
先祝福大叔!! 會沒事的~~~

05/29 19:33, , 3F
幫集氣└(^o^)┘

05/29 20:02, , 4F
大叔加油> <

05/29 20:16, , 5F
大叔加油!嫂子加油!

05/29 20:22, , 6F
加油

05/29 20:29, , 7F
大叔加油!我老公比你老,小孩剛滿月,初期我也這樣,要

05/29 20:29, , 8F
跟小孩精神喊話緊緊抓住媽媽

05/29 22:03, , 9F
幫集氣!!

05/29 22:42, , 10F
祝福大叔,會沒事的!

05/29 22:46, , 11F
集氣!

05/29 23:03, , 12F
大叔和嫂子都加油^^

05/30 01:07, , 13F
祝福大叔

05/30 08:31, , 14F
大叔加油!!集氣!!

05/30 08:49, , 15F
我家也有隻蟹大爺,之前懷孕前三個月也是常出血躺床上

05/30 08:49, , 16F
,我是高齡產婦,最後還是自然產下健康的女寶寶喔!現

05/30 08:49, , 17F
在剛滿五個月,放心會沒事的!

05/30 16:07, , 18F
祝福大叔和嫂子,一定會沒事的!
※ 編輯: ytkuo (59.115.209.175), 05/30/2016 19:12:04