看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 公蟹很好捕吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者ytkuo (郭先生^^)時間8年前 (2016/05/29 18:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!!. 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除)---------------------------------------------------------------------------
(還有854個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者ytkuo (郭先生^^)時間8年前 (2016/05/29 20:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完真田丸配晚餐 繼續寫. 大叔基本上 以line來形容 蟹殼是熊大 蟹肉是饅頭人. 大叔很喜歡饅頭人的表情 賊笑...等. 這就是之前板友也說的 螃蟹有蟹殼跟蟹肉. 蟹肉好壞不知道 但大多只有在一起後才會看到. 因為蟹殼是熊大 所以單身時期很多媽媽很喜歡我. 也都用蟹殼來面對世界. 與其說蟹殼是偽
(還有622個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ytkuo (郭先生^^)時間8年前 (2016/05/30 09:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大叔又來了. 早上蟹婆娘還是有血 不過沒惡化 繼續觀察吧. -----------分隔線------------. 昨晚發了兩篇廢文 其實簡單說就是. 1.. 螃蟹 細心 心細 所以很敏感. 什麼他都看在眼裏 只是要不要裝死. 不要相信螃蟹憨憨的 xd. 2.. 螃蟹一直藉由蟹殼的強壯來提升自己蟹肉
(還有826個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者ytkuo (郭先生^^)時間8年前 (2016/06/02 08:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小產了...謝謝關心. 兩個月後再試試看吧. 這篇寫完 看心情富堅吧. --------分隔線--------. 大叔今天來寫負面的東西. 先說 大叔是在寫自己. 如果你的蟹跟大叔不像. 請不要亂套. 大叔是很色的螃蟹 有色心 沒色膽. 簡單說就是色心100分 色膽趨近於零. 你的蟹如果有色膽. 那
(還有1646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁