Re: [公蟹] 倒數第二個女朋友

看板Cancer作者 (心跳的旋律)時間9年前 (2015/03/13 00:20), 9年前編輯推噓18(1800)
留言18則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eyesight (心跳的旋律)》之銘言: : 我的星座是: 雙魚 : 與對方的關係:被分手... : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 其實也不是想問什麼問題,因為應該沒有轉圜空間了~ : 與這隻小螃蟹是小小遠距的姐弟戀,在一起3年多, : 小螃蟹或許是成長背景的關係,個性很成熟,溝通上完全不會有不成熟的感覺, : 就從朋友,很自然的演變成情侶,平平穩穩,很有默契,幾乎沒怎麼吵架的~ : 小螃蟹的家境並沒有非常優渥,但他是個會想的孩子,金錢的運用都很有規畫, : 認識他時,他還是個窮研究生,但都會事先安排好約會的配額,我也會回請, : 他需要的東西,盡可能當禮物送他,算是互相吧!其實在價值觀方面也是很相同. : 一路陪伴他從研究所,第二年到第三年畢業,當兵或研發替代役的選擇,後來確定繼續 : 落腳在高雄至少3年,我就開始準備高雄教師的考試,往他的方向前進! : 就這樣,小螃蟹一路從傻氣樸實的學生,開始跟著我找尋好吃的餐廳,穿著打扮開始講究, : 他的異位性皮膚炎,幫他查了試了幾種清潔產品跟保養品,終於找到適合他的, : 不然本來一直看他抓抓抓的,皮膚反覆破皮又節痂,實在很不捨~ : 總而言之,辛苦波折的那段時間算是結束,一切都要上軌道了,小螃蟹有了經濟能力, : 我們開始想著可以趕快存錢,希望可以買房子,所以我也支持他不買車,我們就機車代步, : 一切看似快要苦盡甘來時... : 在上一刻還好好的聊天,他卻忽然跟我說,他覺得我們之間只剩習慣跟依賴, : 暫時不要見面了,他要想一想,一開始還會互傳訊息,一兩星期後,他說還是沒有動力, : 叫我不要等了,訊息也開始已讀不回或不讀不回,問他是否有新對象,他堅持沒有, : 但,相信不相信,好像也不是那麼重要了~ : 文章很長,但3年多的感情也不是三言兩語能夠說盡, : 我標題會說是倒數第二個女朋友,因為我的上一個也是在萬事俱備後把我丟下, : 而小螃蟹接下來的另一半也應該就是會陪伴他一輩子的那一個了吧! : 我朋友還開玩笑說要把我拿去出租,他要大賺一筆Q_Q : 一時之間我還不知道該有甚麼情緒,祝福目前說不出口,咒罵還有些不捨, : 但是,let go but let go, 捨不得但放手,放手但捨不得, : 是我從以前一貫的處理態度,不過這是我第一次這樣去說起自己的感情, : 因為,我真的很受傷~ 謝謝你們~ 事情到現在超過一個月了,往往會在覺得自己已經越來越好時,又突然的陷入... 上周末,原是該如往常見面約會的時間, 我克制不住的傳了line,告訴他,見個面吧! 他也不出所料的回了,他沒有要見面的意思, 但我沒有再回,只是搭上了火車,來到熟悉的車站, 我沒有告訴他也沒有去找他,不想打擾他,又或是還無法面對我所不樂見的情景, 獨自一人走在熟悉的街道,繞了幾圈,看了看以前吃飯的店... 走回車站,等著以前在星期天下午我會轉承的那班車, 從月台往外看,原本外頭該有一張不捨的臉孔,帥氣的坐在機車上,已是空無一人, 我知道沒有人會再期待我來到這個城市,會再捨不得我的離開... 是吧?我最親愛的小螃蟹 朋友們都以為我很堅強,以為我已經復原, 但我其實生活得很用力,在沒人的時候才趕緊把又滲血的傷口用眼淚沖洗一番, 謝謝巨蟹板的各位,給了我這隻無家可歸的雙魚一個暫時的避風港~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.254.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1426177258.A.EFA.html

03/13 00:30, , 1F
(大擁抱 拍拍

03/13 00:46, , 2F
加油

03/13 00:48, , 3F
加油 拍拍 給溫暖

03/13 01:26, , 4F
心疼你

03/13 02:25, , 5F
加油,會過去的。

03/13 05:14, , 6F
拍拍

03/13 11:51, , 7F
加油! 拍拍~~~ 你會有更好的選擇的!!!

03/13 15:54, , 8F
拍拍 給妳抱抱

03/13 16:00, , 9F
不管妳在世界的任何一個地方,總會有個等待妳的人

03/13 16:02, , 10F
心疼妳 拍拍~~~~

03/13 16:32, , 11F
看完心酸酸(抱

03/13 22:25, , 12F
我是蟹女 我也是會在萬事皆備 就徹底放棄的那個人
為什麼呢?為什麼要在這樣的時間徹底放棄?

03/13 23:17, , 13F
加油!拍拍
※ 編輯: eyesight (220.143.199.248), 03/14/2015 00:32:43

03/14 00:40, , 14F
加油!!!

03/14 11:47, , 15F
拍拍…可憐的孩子啊…

03/15 01:20, , 16F
也許就是某個瞬間,感覺不對了,漸漸就每況愈下了

03/16 03:13, , 17F
拍拍,雖然我是牡羊男,但是也遇過類似情況~

03/19 23:21, , 18F
加油!看到眼框有點濕!!!!!!!!