[公蟹] 倒數第二個女朋友

看板Cancer作者 (心跳的旋律)時間9年前 (2015/03/06 23:22), 9年前編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是: 雙魚 與對方的關係:被分手... [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 其實也不是想問什麼問題,因為應該沒有轉圜空間了~ 與這隻小螃蟹是小小遠距的姐弟戀,在一起3年多, 小螃蟹或許是成長背景的關係,個性很成熟,溝通上完全不會有不成熟的感覺, 就從朋友,很自然的演變成情侶,平平穩穩,很有默契,幾乎沒怎麼吵架的~ 小螃蟹的家境並沒有非常優渥,但他是個會想的孩子,金錢的運用都很有規畫, 認識他時,他還是個窮研究生,但都會事先安排好約會的配額,我也會回請, 他需要的東西,盡可能當禮物送他,算是互相吧!其實在價值觀方面也是很相同. 一路陪伴他從研究所,第二年到第三年畢業,當兵或研發替代役的選擇,後來確定繼續 落腳在高雄至少3年,我就開始準備高雄教師的考試,往他的方向前進! 就這樣,小螃蟹一路從傻氣樸實的學生,開始跟著我找尋好吃的餐廳,穿著打扮開始講究, 他的異位性皮膚炎,幫他查了試了幾種清潔產品跟保養品,終於找到適合他的, 不然本來一直看他抓抓抓的,皮膚反覆破皮又節痂,實在很不捨~ 總而言之,辛苦波折的那段時間算是結束,一切都要上軌道了,小螃蟹有了經濟能力, 我們開始想著可以趕快存錢,希望可以買房子,所以我也支持他不買車,我們就機車代步, 一切看似快要苦盡甘來時... 在上一刻還好好的聊天,他卻忽然跟我說,他覺得我們之間只剩習慣跟依賴, 暫時不要見面了,他要想一想,一開始還會互傳訊息,一兩星期後,他說還是沒有動力, 叫我不要等了,訊息也開始已讀不回或不讀不回,問他是否有新對象,他堅持沒有, 但,相信不相信,好像也不是那麼重要了~ 文章很長,但3年多的感情也不是三言兩語能夠說盡, 我標題會說是倒數第二個女朋友,因為我的上一個也是在萬事俱備後把我丟下, 而小螃蟹接下來的另一半也應該就是會陪伴他一輩子的那一個了吧! 我朋友還開玩笑說要把我拿去出租,他要大賺一筆Q_Q 一時之間我還不知道該有甚麼情緒,祝福目前說不出口,咒罵還有些不捨, 但是,let go but let go, 捨不得但放手,放手但捨不得, 是我從以前一貫的處理態度,不過這是我第一次這樣去說起自己的感情, 因為,我真的很受傷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.187.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1425655360.A.89E.html

03/06 23:29, , 1F
拍拍,我前女友也都說她是別人的倒數第二個,還記得

03/06 23:30, , 2F
我還曾逗她說,真的嗎?那我要終結妳的前男友都結婚了

03/06 23:30, , 3F
之新娘不是我的神話,可惜現在她也不在了,我還一直在

03/06 23:30, , 4F
等她...

03/07 00:06, , 5F
真可惜! 在一起三年只差臨門一腳 公蟹實在是...很缺乏自信

03/07 00:13, , 6F
拍拍,加油。妳可以的。You can!祝妳早日找到Mr.right

03/07 00:32, , 7F
是缺乏自信嗎?我想是有了自信後,覺得自己值得更好的吧~

03/07 01:50, , 8F
也許同樣的默契使然 他也認為你值得更好的

03/07 07:20, , 9F
巨蟹太重感覺...原po加油

03/07 08:15, , 10F
他或許也是你的倒數第二個。雖然看完文章頗希望你們是

03/07 08:15, , 11F
對方的最後一個。放下的過程真的很令人揪心,加油!

03/07 13:43, , 12F
有可能是他自己想得太多然後沒自信

03/07 15:18, , 13F
只能共苦,無法同甘,真的該讓我寫大大的慘~好日子正要

03/07 15:18, , 14F
開始,他就換個人共享QQ

03/07 15:21, , 15F
我也常遇到這種問題....可以共苦 無法同甘

03/07 23:56, , 16F
看的好心酸...原po一定要加油
※ 編輯: eyesight (218.166.254.202), 03/13/2015 00:16:47 ※ 編輯: eyesight (218.166.254.202), 03/13/2015 00:18:59

03/14 07:37, , 17F
加油!!!