Re: [舞鉗] 超不客觀的觀察 (重po)

看板Cancer作者 (峰樣)時間9年前 (2015/01/29 11:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《s162243 (Scarlett O' Hara)》之銘言: : 抱歉剛剛修文,ㄧ不小心刪掉了>< : 所以重po : 抱歉剛剛推文的幾位了 : 對不起 : 有人說星座不過是統計,根本不足為信 : 可我自己的感覺是,相同星座的人大多有相似的價值觀 : 我還蠻喜歡逛星座版的 : 只要喜歡上某個星座的男生便會把該星座版的攻略文爬完 : 有事沒事也會去逛 : 由於過去兩任都是處女,所以還蠻熟悉處女座的男生 : 現任是巨蟹,我過去超陌生的星座 : 不意外,我也在巨蟹版爬了一些文 : 我發現巨蟹的男生真的很容易搞"曖昧" : 看到這裡應該有很多人想噓了吧... 不會阿 大家都是很nice的 XDD 長期看板下來的確是不少文章都這樣說 Or2 不過問題點應該就是 "曖昧" 這詞 每個人的定義應該都不一樣 明確點說應該是像推文提到的 "界線的拿捏" 所以常常會出現「蟹男認為只是一般朋友的相處,蟹眷在旁邊看的跳腳」的狀況 : 會這麼認為,是近來看了版上補蟹女孩的文章 : 常常能夠感同身受 : 看到底下蟹子們的推文,讓我更想吐血 : "有了女友還對其他女生好,只是因為螃蟹很貼心,沒有其它更進一步的意思,所以你要相信你的公蟹會回來你身邊的" : "螃蟹知道自己真正愛的是誰" : 對於上述的想法我真的很不能接受 那個.. 大家應該只是分析 「蟹男的心態」而這分析也只會有「好」「壞」之分 要不要採納 要不要接受 真的是看各位施主 XD 或者蟹眷們希望看到的其實是想要我們一起罵 這隻問題蟹 (?) 因為上來版上發文問的時候 問題是已經發生了 看完分析後的決定 還是在你們手上 能採納能接收就是可以繼續 反之就是要蟹改 不然就是下一個會更好 : 如果貼心,不就該重視女友的感受,自動避嫌嗎? : 避嫌很難嗎?! : 可是版上蟹子們的推文,常常表現出 : "螃蟹就是這樣的性格,請接受吧" 真的選項就只有 接受/蟹改/分手 一般如果狀況不像蟹眷想像這麼糟 都會建議由蟹眷調整 如果你有爬過一定數量的文章 建議直接分手的也不少喔 : 還有螃蟹的心軟也很讓我無奈 Or2 心軟跟下面這個有關聯性嗎 好像心軟才會挽留(?) : 我常覺得,哪天我真甩門出去 : 螃蟹也只會哀傷的看著,然後不做一點挽留 : 頂多說"如果這是妳的決定,我也沒有辦法,我尊重妳" : 對這樣的處理方式我真的很怒阿!!! 說出這種 "尊重你決定" 的話 我是覺得80%以上都是口是心非(心在滴血?) 其他20%以下應該是真的鐵了心想放生 為什麼蟹眷 「甩門出去前」 不會想到這樣做蟹的心會有什麼感受(?) (跟著原po的狀況劇) 因為氣頭上 大概只會想 對方要不要認錯要不要來安撫我拉 「怒!」 而不會去想到這樣做事情會不會越弄越大 基於 被甩門蟹心受到嚴重衝擊 所以 不一定有辦法做出如蟹眷預期的立即挽留 : 好啦...我承認我投射了太多的個人情緒在裡頭 : 並非所有螃蟹都是如此 : 是說...感覺雙子蟹比較有我上述說的花心... : 我最後想說的是,螃蟹真的很溫柔 : 但是以後我大概不會再碰螃蟹了吧 : 手機排版,請見諒 0.0 辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.106.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1422503256.A.0CF.html

01/29 12:05, , 1F
我就是被蟹說"我沒辦法控制你的行為"還幫我提行李出門

01/29 12:06, , 2F
推~

01/29 12:06, , 3F
還好後來合好了,然後也有溝通

01/29 12:07, , 4F
蟹承認他最愛自己(自私)還有對女友嚴格、對朋友比較好

01/29 12:07, , 5F
問我要當女友還是朋友.....當然是女友啊!!!!!! -/////-