看板 [ Cancer ]
討論串[舞鉗] 超不客觀的觀察 (重po)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者s162243 (Scarlett O' Hara)時間9年前 (2015/01/28 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉剛剛修文,ㄧ不小心刪掉了><. 所以重po. 抱歉剛剛推文的幾位了. 對不起. 有人說星座不過是統計,根本不足為信. 可我自己的感覺是,相同星座的人大多有相似的價值觀. 我還蠻喜歡逛星座版的. 只要喜歡上某個星座的男生便會把該星座版的攻略文爬完. 有事沒事也會去逛. 由於過去兩任都是處女,所以還
(還有439個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者warmheart629 (暖暖)時間9年前 (2015/01/28 23:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在外人眼中是搞曖昧,. 在巨蟹眼中只是一種對任何人事物都抱持著慈悲、心軟的態度,. 簡單來說,是你們分性別的,不是我們巨蟹搞曖昧的 >\\\<. 惡魔語:但是不否認這種慈悲可能轉化為"日久生情" (無誤). 大概不是每個巨蟹抵抗力都很強,. 能夠化解掉自己日久生出的感情吧。. 巨蟹愛自己. 我們這麼
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者c33uviiip0cp (笨呆愚蠢大四喜)時間9年前 (2015/01/28 23:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對於巨蟹~~~. 星座與統計的因果關係本身相當微妙,. 不是因為巨蟹座會有如此的個性,. 而是因為自己認為自己是巨蟹座所以該有這樣的個性,. 這叫做性格塑造,因此在星座版裡的狀況會更明顯。. 並不是蟹男曖昧,. 只是蟹男比較接近像女生一樣的行為模式,. 但用在女身自己身上就受不了了,. 基本就是,不
(還有901個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Qfuzzy (峰樣)時間9年前 (2015/01/29 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
不會阿 大家都是很nice的 XDD. 長期看板下來的確是不少文章都這樣說 Or2. 不過問題點應該就是 "曖昧" 這詞 每個人的定義應該都不一樣. 明確點說應該是像推文提到的 "界線的拿捏". 所以常常會出現「蟹男認為只是一般朋友的相處,蟹眷在旁邊看的跳腳」的狀況. 那個.. 大家應該只是分析 「
(還有570個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kittenkitten (柔荑)時間9年前 (2015/01/29 13:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO有回應她沒有甩門,就當作男女板來看看吧. 甩門真的不是個好反應,尤其對巨蟹甩門,得到的反應常常不如預期喔. 純回甩門,我個人情緒上來說,不管怎麼吵架,我最不能接受的就是甩門. 如果走大吵架,罵到我都哭出來那種,我想和好,我都還會說我們別吵了好不好. 走冷戰路線,我也會裝沒事,或者撒嬌說是不是應
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁