Re: [公蟹]

看板Cancer作者 (naomi1029)時間9年前 (2015/01/09 15:40), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串11/20 (看更多)
※ 引述《naomi1029 (naomi1029)》之銘言: : ※ 引述《naomi1029 (naomi1029)》之銘言: : : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : : -------------------------------------------------------------------------- : : 我的星座是:天蠍 : : 與對方的關係:不明 : : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : : 想請問大家的問題是: : : 我很遲鈍的不知到公蟹都以開玩笑方式和我告白,直到他問我們的關係要不要攤在陽光下 : : ,我都認為他在開玩笑,傷了他,他不理我了,這時我才發現我很喜歡他,和他告白後他 : : 回我他只喜歡ㄧ個人的生活,開玩笑是因為認識久了覺得沒什麼事會發生才是無忌憚的說 : : 笑 : : 他開40分鐘的車送手機線給我,這也是開玩笑嗎? : : 他是真的不喜歡我和不想理我嗎? : : 我該怎麼做他才會喜歡我 : 那我該如何挽回,我發現我真的很喜歡他!他都不理我了 故事從6年前開始,我和男蟹是同事,他很喜歡開玩笑我一度認他喜歡我,後來我問了 我們共同朋友,他說我不是他喜歡的那型,所以之後我都沒有把他的玩笑當真, 一直到去年我參加他們公司辦的員工旅遊,蟹男還是一樣開玩笑說我是老闆娘之類的 話,還被拱牽手,蟹男說,兩天的員工旅遊他豁出去叫我也忍耐陪他玩,我想認識這麼 久也沒差!這兩天蟹男還許願我和他2015要一起終結單身也和我說他結婚的擋酒部隊要 找誰,之後,我和蟹男說我在FB tag他,朋友都在問到底和他是什麼關係,他就問 我是不是要公開了,我以為他又在開玩笑,我就直覺回答"什麼"從此就變了,他不在 和我開玩笑,原本約定好的事他也爽約,去看演唱會他也刻意不和我坐在一起。 一路上我們都沒講話,我才問我朋友他是認真的嗎?而且我也不是他喜歡的那個型,我 朋友回答人相處久了會變阿,我才知道他那些似乎不是玩笑話,當我發現太晚了 蟹男已經不和我說話,我告白他也明白拒絕我說他只喜歡一個人,以前那些玩笑開大了  ,對我很抱歉!  我不解的是為什麼當我說我喜歡他的時候,他要拒絕我,難道他真的是開玩笑?  相處的時候他可以因為要陪我而放棄蟹男原本的計畫,我先前提的他  開40分的車只為了幫我送充電線這又是為了什麼?     我發現我很喜歡他,我不知道該如何做! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.126.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1420789235.A.0FB.html

01/09 16:12, , 1F
他受傷了,妳需要很多的耐心跟付出才能讓他相信妳是認

01/09 16:12, , 2F
真的

01/09 16:59, , 3F
他醒了!!!

01/09 17:05, , 4F
真的醒了 囧

01/09 17:27, , 5F
醒了?公蟹都是這樣開玩笑告白嗎?

01/09 18:02, , 6F
不用多說,你讓他講太多次喜歡你了,他心死了,想要他

01/09 18:03, , 7F
死去的心再次為你跳動?把本版公蟹文章爬一爬然後自己想

01/09 18:03, , 8F
辦法挽回他停止跳動的心吧

01/09 19:21, , 9F
告白 說你對他的感覺 認真all in,然後傻傻等他的回覆

01/09 21:05, , 10F
不是他開玩笑告白 是你讓他覺得喜歡你是個玩笑

01/09 21:59, , 11F
你真的很喜歡他你得付出很多了 他現在真的在殼裡

01/09 22:00, , 12F
搞不好還以為你在玩他...

01/09 23:02, , 13F
蟹死心了很難救

01/10 00:23, , 14F
慢走 不送 沒機會囉

01/10 11:57, , 15F
其實這一串看下來我看法是相反的== 不過意見參考吧

01/10 11:58, , 16F
後悔的話說出口,對方買不買帳都無所謂.你自己不要再次後

01/10 11:58, , 17F
毀就行了.如果接受就好不接受也不能怎樣是吧!

01/10 11:59, , 18F
所以你把該說說出來 當然不是要你告白.聽了信不信

01/10 11:59, , 19F
也不需要他去信 但踏出一步行動等等看他反應 沒有就算了