[公蟹]

看板Cancer作者 (naomi1029)時間9年前 (2015/01/07 01:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天蠍 與對方的關係:不明 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我很遲鈍的不知到公蟹都以開玩笑方式和我告白,直到他問我們的關係要不要攤在陽光下 ,我都認為他在開玩笑,傷了他,他不理我了,這時我才發現我很喜歡他,和他告白後他 回我他只喜歡ㄧ個人的生活,開玩笑是因為認識久了覺得沒什麼事會發生才是無忌憚的說 笑 他開40分鐘的車送手機線給我,這也是開玩笑嗎? 他是真的不喜歡我和不想理我嗎? 我該怎麼做他才會喜歡我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.126.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1420564631.A.E66.html

01/07 01:24, , 1F
可以把故事講仔細點嗎?

01/07 01:30, , 2F
資訊太少

01/07 09:54, , 3F
就標準被你打進殼裡拉 看來她真的是傷的很深

01/07 09:55, , 4F
你覺得開40分鐘車拿手機線給你是開玩笑麻當然不是阿

01/09 12:06, , 5F
該怎麼辦?他不理我!