看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹]
共 20 篇文章

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者cute777cat (只能說遺憾)時間14年前 (2009/12/29 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:牛. 與對方的關係: 溝通中. 很顯然的 大家都單純以為我只是厭倦了. 卻完全忽略上篇文中 我清楚的說了. 家裡 工作 全部都是問題. 會發這種文一定是心理很掙扎 才這麼問. 不喜歡的話就分手 有什麼好問的 這不是正常邏輯?. 我以為貼心的蟹群會告訴我應該怎麼做. 不過也許也是因為我並沒
(還有610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kutusita0908 (襪子貓)時間14年前 (2009/12/29 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
妳知道嗎?看完你的文章,我深深地嘆了一口氣,就像當初我對前兩任一樣(都是金牛). 只有深深的長嘆,深深的無奈,因為一樣的說詞.一樣的想法我聽了也看了兩次.. 或許只能說:"妳太鑽牛角尖了吧!!!!". 我不是妳,當然不能明白妳的苦;我也不在妳的生命裡,所以也不能了解妳的考量.. 但是,我覺得,分手不
(還有488個字)

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 最新作者nightly (夜眼)時間14年前 (2009/12/29 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 雖然我是母蟹 不過想提一點自己的看法. 我是認為既然都牽手了 有什麼問題不能一起面對呢?. 就算妳認為那些家庭啊工作啊 只有妳自己能處理(那又怎樣?). 那就直接和妳家螃蟹說就好啦!. 跟他說 這段時間妳必須把心力放在那些問題上. 所以可能會忽略 會冷淡他. 讓他再多給妳一些空間和時間
(還有470個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Anita66 (Anita)時間12年前 (2012/07/22 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). --------------------------------------------------------------------------. 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者betsy3 (李吃冰)時間11年前 (2013/04/08 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
實在是走頭無路快被自己逼死了,才浮出水面po文. 我是處女座,和巨蟹男曾分開半年(被兵變,他表示沒有別人只是感覺淡了). 中間半年完全沒有聯絡,中間各自也算是有稍縱即逝的對相. 最近兩個多月來,我們常處在失聯的狀態,他主動找我的次數用五根手指就數的出來,朋友說感覺他只是拖著等我先放棄,我不想認同卻心
(還有180個字)