Re: [公蟹] 我.....終於說出口了!!!

看板Cancer作者 (alone not lonely)時間11年前 (2012/09/25 17:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《may21314 (alone not lonely)》之銘言: : 我的星座是: 瓶女 : 就在昨晚 : 本來是陪失戀的朋友去喝酒 : 但本來自己也被感情問題所困 : 所以也索性把自己灌個爛醉 : 也沒有很醉 : 就只是小茫但還有意識 : 之後回到家 : 忍不住拿起電話打給他 : 只是想要找個人說說話 : 電話裡頭的他有點不知所措 : 但還是過來我家陪我 : 聊了很多很多感情的事情 : 他也幾乎把所有他的感情觀跟我說了 : 從頭到尾一直罵他木頭木頭 : 真的是塊木頭!! : 最後我終於鼓起勇氣跟他說 : "我從來沒有對一人有感覺這麼久" : =====================直接切入重點,因為有點忘了=================== : 他就問我難道之前那個魔羯男跟他說的是真的? (有提到我對他) : 他還以為只是說說罷了 : 我就笑笑的看著他 : 他頓時傻眼 : 之後就一直處在震驚狀態 : 一直喃喃自語說"不可能阿" "沒道理阿" : 最後就很理性的問我"為什麼是他" : 還怕我是因為什麼事誤判自己的感覺 : 要我直接當面跟他說真的是超害羞 : 我就用打的 : -------------以下--------------- : 說了之後也許你會變冷淡 : 也許會疏遠或是很震驚 : 但我還是要說 : 我!沒!有!誤!判! : 只是一直很想把這份心意傳達給你 : 你是個很棒的男生 : 真的 : 不要那麼沒自信 : 一直覺得不可能發生在你身上 : 但就是有這個可能 : 請試著接受它 =) : 其實比喜歡這兩個字 : 最想講的應該是 : 謝謝你 : 因為有你在 : 每天都很有衝勁 : 所以 謝謝你!! : 就是覺得跟你聊得很來 : 什麼都可以講 : 我很確定那不是誤判 : 我分得很清楚拉~~ : 很多人說真的要把握當下 : 就算最後因為某些現實因素不得不喊停 : 但至少 : 永有曾經 : 不會後悔 : 所以最後還是要說 : 謝謝遇到你^^ : ------------------------------------------ : 他看完之後還是很震驚 : 繼續追問到底是喜歡哪裡 : 我就又鼓起勇氣說 : 很幽默阿,體貼,很有自己的想法原則 : 跟你在一起的時候都很開心 : (天哪我是鼓起多大勇氣用"說"的 >///<) : 他又說 : 可是我不能常常帶你出去玩,因為沒什麼錢,假日又要上班 : 也可能不會常常出去吃飯,因為下課回家就懶了 : 我跟他說這些我都知道 : 我知道他異性緣本來就不錯 : 我知道因為都大四了,要為未來開始做準備 : 我不是那種會無理取鬧的女生 : 他沉默了數秒..... : 表情蠻嚴肅的 : "不管最後我做什麼決定,你都能接受?" : "恩......恩!" : "給我時間考慮?" : "當然呀~~" : 時間也不早,5點多了 : 他就回去了... : 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我知道現在做的就是等待 : 但是還是不敢相信自己昨天居然那麼大膽!!!!!!!!!!! : 天哪我需要各位來安撫我一下 : 我現在還在震驚=口= 這篇是比較酒醒(? 之後的版本 昨晚一開始我是告訴他因為感情問題所以心情不好跑去喝酒 在表明之前間接又問了他的感情觀 問他會不會因為一些現實的因素而選擇不跟自己有感覺的女生發展更進一步的關係 寧願安於現狀 他說會阿 就說其實之前拒絕過三個女生 第一個是高中的學妹 喜歡她三年 告白過三次 但因為當時他跟家裡的關係不好 他不想要學妹跟他在一起的時候讓對方受苦 所以選擇不要 不過之後覺得對學妹有虧欠 所以有回家的時候還是會約出來吃個飯這樣 而第二個是大學的時候 也是在對方先跟他表明後他思考了將近一個多月才又跟女方表明 但是因為女方等太久了又加上一些個人因素 所以婉拒了蟹男 而第三個是去年 同社團的女生 因為跨年而變得比較熟 出去吃過一次飯+各去過對方家裡一次 (都是女方主動邀約) 但以上這些蟹男都覺得就是朋友的相處阿 跨年完幾個禮拜之後女方跟蟹男告白 蟹男超級震驚! 想說也太快 於是也拒絕她 然後現在 到我= = 他是覺得在這個只有22K的現實社會 自己都養不活了 怎麼可以讓女朋友受苦 他不想這樣綁住對方 因為他媽媽受的苦夠多了 如果哪一天女朋友因為自己的經濟能力不足而選擇離開他 那他也認命 "哪一家的父母不希望自己的兒女將來可以擁有舒適的生活?" "你希望以後把男朋友帶回家爸媽問做什麼?結果是個端盤子的或是別的?" 我的回答是 這是雙方可以一起去努力的事阿 況且有些女生可以自己照顧自己,很獨立阿 "這是面子問題" 他回答(是這麼說沒錯..) "而且我還被別人說很花,這樣女朋友容易吃醋" (因為他異性緣不錯,但不是那種很隨便的人) 我就說我知道你異性緣原本來就不錯阿, 所以如果是我的話我會去包容,體諒,站在對方立場想 他就說世界上這種女生很少哪找的到第二個阿 我就指指我自己(借酒壯膽= =) 其他比較細節的部分真的記不太得了 總之 以上就是他一直遲遲不肯交女朋友的原因 想的非常遠 但也是很殘酷的現實問題 不過我現在能做的也就只有讓他好好的去想一想 放寬心等答案了.... 好!緊!張!!!>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.162.18

09/25 17:43, , 1F
推 加油

09/25 18:34, , 2F
推推 加油!對自己要有信心!!

09/25 20:25, , 3F
這個蟹男看起來蠻不錯的,想的非"常"遠

09/25 20:53, , 4F
sorry我超緊張沒校正>"<
※ 編輯: may21314 來自: 59.126.162.18 (09/25 20:53)

09/25 21:03, , 5F
希望妳成功!!!!

09/25 22:19, , 6F
集氣!!!!!!!!!!!推勇敢地捕獲蟹子!!

09/25 22:39, , 7F
幫妳加油!!

09/26 10:22, , 8F
祝妳好運 XD

09/27 19:37, , 9F
加油!!!幫你集氣~!!!!!