[公蟹] 我.....終於說出口了!!!

看板Cancer作者 (alone not lonely)時間11年前 (2012/09/25 11:20), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的星座是: 瓶女 就在昨晚 本來是陪失戀的朋友去喝酒 但本來自己也被感情問題所困 所以也索性把自己灌個爛醉 也沒有很醉 就只是小茫但還有意識 之後回到家 忍不住拿起電話打給他 只是想要找個人說說話 電話裡頭的他有點不知所措 但還是過來我家陪我 聊了很多很多感情的事情 他也幾乎把所有他的感情觀跟我說了 從頭到尾一直罵他木頭木頭 真的是塊木頭!! 最後我終於鼓起勇氣跟他說 "我從來沒有對一人有感覺這麼久" =====================直接切入重點,因為有點忘了=================== 他就問我難道之前那個魔羯男跟他說的是真的? (有提到我對他) 他還以為只是說說罷了 我就笑笑的看著他 他頓時傻眼 之後就一直處在震驚狀態 一直喃喃自語說"不可能阿" "沒道理阿" 最後就很理性的問我"為什麼是他" 還怕我是因為什麼事誤判自己的感覺 要我直接當面跟他說真的是超害羞 我就用打的 -------------以下--------------- 說了之後也許你會變冷淡 也許會疏遠或是很震驚 但我還是要說 我!沒!有!誤!判! 只是一直很想把這份心意傳達給你 你是個很棒的男生 真的 不要那麼沒自信 一直覺得不可能發生在你身上 但就是有這個可能 請試著接受它 =) 其實比喜歡這兩個字 最想講的應該是 謝謝你 因為有你在 每天都很有衝勁 所以 謝謝你!! 就是覺得跟你聊得很來 什麼都可以講 我很確定那不是誤判 我分得很清楚拉~~ 很多人說真的要把握當下 就算最後因為某些現實因素不得不喊停 但至少 永有曾經 不會後悔 所以最後還是要說 謝謝遇到你^^ ------------------------------------------ 他看完之後還是很震驚 繼續追問到底是喜歡哪裡 我就又鼓起勇氣說 很幽默阿,體貼,很有自己的想法原則 跟你在一起的時候都很開心 (天哪我是鼓起多大勇氣用"說"的 >///<) 他又說 可是我不能常常帶你出去玩,因為沒什麼錢,假日又要上班 也可能不會常常出去吃飯,因為下課回家就懶了 我跟他說這些我都知道 我知道他異性緣本來就不錯 我知道因為都大四了,要為未來開始做準備 我不是那種會無理取鬧的女生 他沉默了數秒..... 表情蠻嚴肅的 "不管最後我做什麼決定,你都能接受?" "恩......恩!" "給我時間考慮?" "當然呀~~" 時間也不早,5點多了 他就回去了... 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我知道現在做的就是等待 但是還是不敢相信自己昨天居然那麼大膽!!!!!!!!!!! 天哪我需要各位來安撫我一下 我現在還在震驚=口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.162.18

09/25 11:39, , 1F
一直以來都有看你的發文!看到這個進展也覺得很開心XD

09/25 11:40, , 2F
現在就只能放寬心等待結果了!!加油~~

09/25 11:40, , 3F
這算是好的進展嗎我好害怕:(((

09/25 11:42, , 4F
我無法斷言對兩個人是不是好的進展拉,但至少我覺得

09/25 11:43, , 5F
對自己來說,說出來算是一個很重要的步驟吧

09/25 11:48, , 6F
我覺得有機會 會試試看耶

09/25 12:12, , 7F
蟹男一直都是木頭的,恭喜妳說出口了!

09/25 12:32, , 8F
果然喝了在上就對了 XDD

09/25 13:29, , 9F
捕蟹 請愛用蠻牛 (喂

09/25 14:52, , 10F
推一個 寫的不錯:)
※ 編輯: may21314 來自: 59.126.162.18 (09/25 16:20)

09/25 16:26, , 11F
把螃蟹養在水瓶裡吧:)

09/25 16:27, , 12F
身為蟹男的我都感動了>"<

09/25 17:13, , 13F
應該會成功吧。等閃光文中...