Re: [母蟹] 被寵壞的公主病母蟹...

看板Cancer作者 (映雪)時間12年前 (2012/04/27 10:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
原文吃光~ 想當初(國三)~我和前男友秤男交往時也有嚴重的公主病 只是也沒那麼誇張啦... 一樣會覺得~"既然是情侶,就應該了解我在想什麼吧" 一樣會把人家的話斷章取義~稍有刺傷我的心的 就會猛力砲轟他跟他吵 一樣會動不動把分手掛在嘴邊... 而且當初是我主動要求跟他在一起的... 他脾氣很好~大概就跟原PO一樣 只有幾次真的被我逼得受不了大爆發 其間我們分分合合好幾次(其實有哪幾次是"真的"分了~我自己也搞不清楚了...) 我有想過是什麼原因~身旁的朋友(我們都認識)說是因為他太寵我了 所以我才會爬到他頭上~應該多管管我... 不過我們的相處模式一樣沒有改變~我想是因為"一開始就制約了" 之後~我發現我們有太多的不合(之前有在蟹版發文) (我在想這也我會這樣對他的原因) 就跟他提分手~結束了這段五年多的感情 --- 而現在~我現任男友(魔男)也是我主動追的 可是我對他跟對我前男友完全不一樣^ ^" 講話多半都輕聲細語~因為只要我口氣稍微不好一點 我男友就會不高興 "妳幹嘛這麼兇~我只是想好好跟妳講 BALABALA(以下省略數萬字)" 一兩次之後我就會來越不敢大聲說話了XD" 一開始在一起~他有跟我"告誡"過"不能隨便說分手"不然他會很不高興! 我也連說都不敢說QQ (只有認真想過,覺得很受傷或基於大一點的理由,才敢提... 不像以前隨便就跟前男友說分手~但又只是氣話而已 那麼幼稚) --- 綜上所述~所以剛剛說"一開始的制約"真的很重要 不過之所以我對他們會有那麼多的差異 也有很多原因...譬如說剛剛說到的被寵 然後前男友超級無敵會嘴炮的 (我跟他吵架~曾經被他的話搞得想自殺過= =" 也不只一次...雖然知道他講話老是很難聽 但還是很受不了...) 我就會不斷被激怒~於是不斷反擊 搞到最後就變成"只有一嗅到他想欺負我的味道,就會"先 發制人"!) 還有來自家庭的壓力(我媽又很激烈的手段逼迫我不要跟他在一起~所以壓力常宣洩到他身 上,就會變成我在無理取鬧) 最後,最大的原因~是我個性的問題:欺善怕惡 (天音:妳是說妳現在的男友是"惡"囉?!XD) --- 看過我以上的例子~我覺得我能給原PO最中肯的建議就是: 砍掉重練!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.184.220

04/27 11:09, , 1F
所以你就是欺負好欺負的!!!

04/27 17:51, , 2F
我承認我有軟土深掘症頭 ( ̄□ ̄|||)a