看板 [ Cancer ]
討論串[母蟹] 被寵壞的公主病母蟹...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者azman (...樂)時間12年前 (2012/04/25 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
跟你理念不同就叫不成熟....ㄘㄟˊ 我看過的大多是獅男不成熟的多. 巨蟹本來就是喜歡回憶的星座,偶而掛在嘴邊不行嗎?. 有掛在嘴邊代表她放下了...若是一直沒再提 你才要小心當表兄弟. 連這巨蟹基本特質都不瞭 真不知你是怎樣追到的..... (只是告訴你 你也該比照辦理 瞭嗎 ?) (至於上面這段
(還有1345個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者evanescence (Grace)時間12年前 (2012/04/25 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
那我來回回看囉@@分分合合五年給我的感覺,整個情緒波動好大,喜歡穩定關係的我應該沒法接受吧!?那她跟前男友最後是怎麼分的,誰提的?令人好奇. 舉些實例說明,可能會更好. 不過,我自己跟男朋友交往至今五年,吵架偶爾會有. 我們心底有一個默契,就是"絕對不輕易提分手". 即使最後沒分,也對兩人關係大傷吧
(還有362個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者zenyeh (Zen)時間12年前 (2012/04/25 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
自身蟹男,以過去蟹男獅女配的角度來談. 這真的是她的問題,不太評論,就評論你可以改善的部份。. 這真的是邀功,這樣講不好。. 有時候同一件事,換個說法就會舒服點. 例如:「萬一哪一天我們吵架了,你會想起我的好嗎?」. 你這種說法是命令句,獅氣太重了 XD. 不要跟蟹來硬,你會自找沒趣。. 我跟獅女吵
(還有904個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間12年前 (2012/04/25 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在想到底要不要回這篇?. 本來今天晚上,是要來用功唸書準備考試了,. 可是,我看到一個關於獅子很關鍵的點,. 因為,我很愛獅子(我爸是獅子、我弟是獅子、我親愛的學妹也是獅子),. 所以,還是來回文分析一下,. 看看能不能給獅男一點幫助好了。. 今天的課程是「專案管理」,. 首先,要先蒐集需求─
(還有1318個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者flytear (人生最大財富就是做自己)時間12年前 (2012/04/26 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
本來想寫一篇文章回應,但實在覺得這文章有太多可以講的. 還是直接回在文章裡吧~. 先講,我是獅女(0815),現任老爺是蟹(0702). 我會用一些我的相處經驗來答這篇文章,會比較直接,請包涵。. 真不知道獅子跟巨蟹怎麼總是剪不斷理還亂呀~. 年紀大的女生通常思想通常不會這麼幼稚,我可以推斷她應該沒
(還有2071個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁