[公蟹] 蟹男大怒啦 ... 怎麼辦

看板Cancer作者 (Miya)時間12年前 (2012/04/15 11:42), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我的星座是: 魔女 與對方的關係: ING 想請問大家的問題是:玩具蟹大怒了怎麼辦 ... ========================================================================= 玩具蟹又一次爆發了 > < 昨天突然看到玩具蟹發了一個動態:你去跟批踢踢談戀愛算了 我當下整個人嚇死 ~ 因為玩具蟹不會用批踢踢阿 後來才知道是有個女性友人不小心和玩具蟹提到我會上來批踢踢爬文. 加上之前玩具蟹都覺得我如果不開心或是什麼都不直接告訴他 而事先告訴他的知心好友...他覺得很不開心(昨天爆發說的) 玩具蟹說:那你就去跟他們在一起就好啦 跟我在一起幹麻? 其實我自己也知道上次的吃醋事件我不應該拐彎抹角的不直接跟蟹說, 昨天蟹CARE的點就是當時我回了他一句:等我想到在告訴你 雖然後來我有跟玩具蟹解釋,因為我覺得承認吃醋是一件很丟臉的事情,加上我真的不知 道要如何開口,所以去請了女性友人跟他說 但是玩具蟹的反應是:講個事情有那麼難嗎?一定要用這種話說? 感覺玩具蟹根本就氣炸了,不然就是一直說你不懂我 叫我不要浪費我的時間 我真的一直跟玩具蟹解釋,還有撒嬌跟道歉 ... 可是玩具蟹爆炸完之後就沒有再回我了... 現在我真的不知道要怎麼哄他了... 我現在應該要怎麼辦 (低頭落淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.216.12

04/15 12:13, , 1F
我覺得你真的要和他溝通,他說的沒錯,與其發文,不如告訴

04/15 12:15, , 2F
他你在意的,你真的是和他談戀愛,和他相處的人是他不是我

04/15 12:15, , 3F
們,加油^_^

04/15 12:21, , 4F
可是我現在不知道要怎麼做,和他撒嬌他也不理我

04/15 12:22, , 5F
而且我有跟他解釋過了:( 他還是很生氣呀..

04/15 16:45, , 6F
我自己就是蟹男,目前情況,就先什麼都不說,但還是有跟他單

04/15 16:46, , 7F
向連絡,等他不那麼氣時,買樣他喜歡歡吃的東西送上,試看看

04/15 16:51, , 8F
若這次事情過了,以後有事情要解釋也要私下說,不管有多丟臉

04/15 16:52, , 9F
總之,希望妳們都沒事^ ^,加油!!!

04/16 01:44, , 10F
所謂的單向聯絡 還是我自己去關心他嗎? 可是玩具蟹是

04/16 01:45, , 11F
雜食性的什麼都吃怎麼辦?

04/16 01:45, , 12F
重點是我現在卡關我過不暸阿 (低頭

04/16 20:23, , 13F
單向連絡,就簡單的關心對方,看要傳簡訊還是MSN留訊,要讓

04/16 20:24, , 14F
他知道你還在乎他,什麼都吃?沒有最喜歡吃的東西?

04/16 20:24, , 15F
若不知道,送小蛋糕,甜點類的,總之,加油~~~

04/18 08:22, , 16F
可惡的女性友人