Re: [公蟹] 怎麼知道你喜歡我?

看板Cancer作者 (19)時間12年前 (2012/04/08 20:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《missbrunette (I miss u night&day)》之銘言: 提供一些我自己的立場給妳參考。 : 那~ : 我可以請問蟹蟹是不是都不會送禮物? : 應該說 這絕不是他們表達喜歡的方式之一呢? 面對喜歡的人,我會送禮物喔。 應該說,只要是覺得還不錯的朋友,就會送禮物吧。 當然可以很明顯的感覺到說,"喜歡"的人和那些"還不錯"的人其質量是有差的。 譬如生日,如果是一般的朋友,買個糖果飲料什麼的意思一下就算了。 要是自己喜歡的人,可能就是熬夜看網拍找資料之類的還裝作沒什麼只是小意思這樣。 : 還有 : 1.為什麼明明私下互動不錯 (呃 應該不是自我感覺啦> <) : 在公共場合卻有種"在躲我"的感覺呢? : 例如對我冷淡 不正眼看我 等等 我要是這樣,一定是害羞。 還有,在確定我們真的是情侶之前,會盡量在別人面前收斂。 這對女方的名譽我想也好。 不過我倒是有朋友是,在一起之後還是很害羞, 公共場合跟私底下差很多的類型。 : 2.從不回離線訊息是何故? 如果是我喜歡的人,我會回。 而且會回得戰戰兢兢,深怕哪裡打得不好之類的。 所以這裡...嗯......。 : 3.如果他冷下來 我還是依然要主動關心嗎? 怕他覺得我煩 多管閒事 QQ 這很難去判定, 有時候冷下來是為了想看妳到底有沒有那麼在乎他自己, 畢竟有時候熱了一段時間我們就會開始害怕失去, 然後有時候連上線都會躲。 不過如果是我的話,對方要是一直表現得很積極,就也會慢慢再跳出來, : 4.有次自己要去一段路程的地方買晚飯 想說順便幫他買 因為機會難得 : 但對方竟然拒絕?! 本來說好 但知道我沒要騎車是走路去後就改口說怕我麻煩不用了? : 不懂原因 真的只是順便幫他買罷了...蟹蟹很難懂耶~ 每次我喜歡的人說要幫我幹嘛幹嘛, 我都說不用了。 遇到比較一般的朋友反而還會說好。 所以我的話,是純粹怕對方麻煩。 寧可對方趕快回家安全一點。 : 拜託各位指點迷津!! : 說真的 : 我不想放棄喜歡蟹蟹 也很喜歡他 但很怕被他討厭呀 !!! : 平常好像很多事都不在乎的天秤 遇到愛情就怕東帕西 超弱的:( 氣勢全失~ 我覺得巨蟹是吃軟不吃硬的, 對他好,不用害怕他會覺得煩之類的。 我們很重視互相的。 姑且不論以後會怎樣發展,但是真的有心, 絕對不會有討厭的情形出現,當好朋友也滿好的。 祝好運。 -- 記得告訴我海的幸福是什麼顏色, 如果天空跟海一直都是遠遠地擁抱的話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.123.118

04/08 21:03, , 1F
同意第四點 喜歡的人反而不想麻煩他~!

04/08 21:22, , 2F
裝作沒甚麼小意思XDDDD 完全戳中...

04/09 01:02, , 3F
那~請問你們喜歡一個人會讓大家知道嗎?

04/09 01:03, , 4F
應該是說...讓大家懷疑你們喜歡某個人

04/09 01:04, , 5F
然後引起大家常常起鬨, 但又不正面回應之類的?

04/09 01:19, , 6F
以我來說的話。比較熟的朋友自然會知道,不過別人問

04/09 01:19, , 7F
的話,會講得滿隱晦的。可能說是"好朋友"之類的吧。