看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 怎麼知道你喜歡我?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者alai1203 (我想我喜歡你)時間12年前 (2012/04/04 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,從哪裡可以知道蟹男到底喜不喜歡你. 我朋友說水象星座喜歡人都很明顯,所以像木頭一樣的就應該沒有喜歡囉?. 他並沒有關心我,也不會主動傳App給我,大多數聚會的時候是省話一哥. 只是叫他做什麼還算聽話,我是標準的射手. 不喜歡一直猜跟不確定,雖然我同事一直說我們很有機會,巨蟹可以用釣的. 但

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者rain23 (Let it rain~)時間12年前 (2012/04/06 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀~看到這個標題讓我眼睛為之一亮. 遙記當時和我家蟹寶曖昧時...這個問題也困擾我很久~. 提供個人經驗給你參考一下^^. 如果蟹蟹喜歡一個人 應該是會很明顯的. 你會感覺他跟妳對話時 或是有他跟妳在的場所. 那種氣氛都是很愉悅快樂的..我想唯有這樣才是吸引蟹的一大主因吧. 另外~因為他們可能都屬
(還有1037個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者keiwei520 (齊易-五佰二)時間12年前 (2012/04/07 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上。巨蟹 真的很懶. 妳 如果不是他 區域裡的人物。. 或者 不喜歡 而且有反感 甚至 只是很普通關係的人. 要巨蟹 送早餐 貼心小動作 時而不常的關心. 根本困難....... 講明白點的。. 會關心妳 會噓寒問暖 等等之類的. 可以確定的是,妳已經在他的沙灘海域範圍內了. 但是不是喜歡妳。
(還有519個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者rita0105 (言三車)時間12年前 (2012/04/07 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為有講到自己的例子可能有一點點點點點的閃吧●_●. 講到不送禮物,完全正中紅心啊!. 我家的大眼蟹曖昧期的時候連一杯飲料都不會幫忙買單. (我沒有攻擊意思只是前後做個對比~). 一在一起只要他有能力基本上生活上物質上其實蠻照顧我,. 不過這一點我想不管是什麼星座都要有共識,. 因為我們年紀相當,偶
(還有936個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cancersoul19 (19)時間12年前 (2012/04/08 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
提供一些我自己的立場給妳參考。. 面對喜歡的人,我會送禮物喔。. 應該說,只要是覺得還不錯的朋友,就會送禮物吧。. 當然可以很明顯的感覺到說,"喜歡"的人和那些"還不錯"的人其質量是有差的。. 譬如生日,如果是一般的朋友,買個糖果飲料什麼的意思一下就算了。. 要是自己喜歡的人,可能就是熬夜看網拍找資
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁