[撒餌] 蟹蟹們喜歡怎麼樣的主動?

看板Cancer作者 (nothing)時間13年前 (2011/04/29 18:22), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
想跟蟹子們聊天嗎? 來放點餌 眾蟹子們就跑出來啦!! 此標題給非蟹子的版友使用~使用方法如 [吐泡] 歡迎喜愛蟹子的外星版友來聊聊天 --------------------------------------------------------------------------- 想撒餌的星座: 秤女 放餌,眾蟹子出來吧!! 嗨~好久不見大家 這次想要問各位蟹蟹一個問題: 身為被追求者,對對方有好感但卻不會主動追求的條件下 面對喜歡你們的人,對方多主動對你們來說是「剛好」的? 我知道無論男蟹女蟹,其實都被動害羞,要讓你們主動示愛的機率不高 真的會讓蟹蟹主動告白的狀態…根據我淺薄的觀察,好像有以下幾種情形: 1.一見鍾情的告白  坦白說,三次見面內就告白的蟹不多見耶(可能是我也沒遇過)  比較常看到的是…蟹蟹第一眼有好印象,把對方分類在可發展區 然後接續到2 2.觀察一陣子覺得對方不錯的告白  條件是朋友開始,有感覺後,觀察約莫1個月左右會想告白 超過1個月後...好像機率就降低:P 3.遇到開朗大方又很樂天的對象,會不自覺的被吸引,  每天都想見到對方然後就莫名奇妙告白了 4.遇到貼心的對象毫無招架之力 非常非常貼心,貼心到蟹沒有對方就不對勁…還不告白? 好...離題了:P 其實是想知道,蟹蟹們對於抱有有好感的追求者 哪些主動方式會讓你們對對方加分呢? 哪些主動會誘發你們也主動呢...? 哪些主動會讓你們退避三舍呢? 好想知道噢:D -- 最近有版友站內信問我能不能轉錄「蟹男的眉角」 喜歡這篇塵封已久的文章真是讓我驚喜(雖然...終究我沒能成功...) 如果覺得有用想要轉載的話,註明出處ptt與mynote就可以啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/29 18:24, , 1F
可惜我偏偏是躲在殼中 看準就出手的蟹.. 幾乎都主動..
※ 編輯: mynote 來自: 220.130.152.24 (04/29 18:26)

04/29 18:30, , 2F
我也想知道!!我獅男~想對蟹女灑餌~不知從何下手!!

04/29 19:07, , 3F
我比較偏好3耶..個人覺得大方的女生都有特別的吸引力!

04/29 19:17, , 4F
我也喜歡3~

04/29 19:47, , 5F
2時間太短 3比較符合巨蟹吧!! 4...這種事不可能發生的

04/29 19:47, , 6F
偏好4 因為很會胡思亂想所以有一點不確定就會不敢衝0.0

04/29 22:24, , 7F
哈XD我是4耶 急著想被照顧吧XD 不過前提是一定要有好感啦

04/29 23:09, , 8F
我朋友說他喜歡主動告白的女生@@" 不過會拒絕感覺不對的

04/30 11:58, , 9F
偏2跟4耶 不過一定要是有好感的前提之下哦

04/30 17:28, , 10F
2+3 如果是朋友,又是3類型,就會莫名的告白了= =

04/30 17:29, , 11F
不過我喜歡1+3的主動方式

05/01 00:15, , 12F
我是秤 喜歡3 XD

05/01 01:00, , 13F
我如果一見鍾情 都直接問對方:小姐給不給虧耶XDDDDDD

05/01 14:21, , 14F
在巨蟹主動前,任何主動都很容易沒意義。在巨蟹任何沒意義

05/01 14:23, , 15F
的主動之後,務必主動給予回應。