看板 [ Cancer ]
討論串[撒餌] 蟹蟹們喜歡怎麼樣的主動?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者mynote (nothing)時間13年前 (2011/04/29 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
想跟蟹子們聊天嗎? 來放點餌 眾蟹子們就跑出來啦!!. 此標題給非蟹子的版友使用~使用方法如 [吐泡] 歡迎喜愛蟹子的外星版友來聊聊天. ---------------------------------------------------------------------------. 想撒餌的
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keiwei520 (奇異)時間13年前 (2011/04/29 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
以我公蟹來說,我個人喜歡滿外向的女孩. 像羊ㄦ 大貓這種 很得我的喜歡 但偏偏. 好奇心強烈的蟹 我也很愛天蠍那種 一身包圍著神秘的女孩. 對於我而言 若有似無的那種感覺 反而會讓我著急. 對方給我的感覺不錯 但遲遲沒行動. 我就會亂想 到底要主動了沒 要引誘公蟹主動. 小小的暗示他一下 這個力道要
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者webber0722 (香小腸)時間13年前 (2011/04/30 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 最近剛好也跟一位秤女 互動很良好. 就來回一下文 ( 其實是來騙P幣的!!! ). 通常巨蟹要告白 一定要99.9%的把握 才會這樣做. 因為他們時常在心中上演著不為人知的小劇場. 要是告白失敗了 當不成朋友怎麼辨. 該到告白的時候了嗎 還是我自已在感覺良好呢. 如果不告白 她會不會以
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bluepain (我等的人會是誰)時間12年前 (2012/05/14 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
當了蟹眷快半年,爬文爬到這篇感覺完全被講中XDD. 分享給大家一點補蟹經驗文XDDD. 因為我也是內心小劇場很多的牛牛. 他對我好或者是把他很多心事跟我說. 我會一方面開心一方面又會覺"他是不是對所有女生都很好". 外加我很擔心會連朋友都做不成 所以當然是不會主動先告白. 那我們家那隻就是所謂的百分
(還有942個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁