[吐泡] 結束了

看板Cancer作者 (啊K)時間13年前 (2011/04/08 00:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 這段說長不長 說短不短的單戀 我想 也該結束了 衝動之下的告白 也許就註定了這次的失敗 明明強烈感覺到妳對我的冷淡及態度 卻總是欺騙自己 會有機會 會有機會 如今 妳對我說 不要再對妳有所期待 妳說妳覺得妳表現的很明顯了 也不知道自己為什麼會那麼無可就藥的喜歡妳 原本只是單純覺得妳是個不錯的女生 只是想多跟妳接觸 多瞭解妳 還想說要介紹給朋友 沒想到 自己卻因為這樣喜歡上了妳 慢慢瞭解妳是個怎樣的女生卻興起想照顧妳的念頭 自以為低調的我 卻被大家看出來對妳有好感 也許因為這樣 妳覺得尷尬 也許妳喜歡低調 妳不喜歡與同事太熟 自己也受不了言論的壓力 怕不告白 妳被追走就後悔莫急 就這樣股起了勇氣告知了妳我的心意 這幾個月以來 關心就像投入大海一樣 沒有回應 我累了 我倦了 第一次鼓起勇氣在沒任何把握之下告知女生心意 卻被拒絕 連開始都沒有 原來沒有開始的愛情 比分手還要難受 因為沒有任何屬於我們的回憶 但我卻這樣義無反顧的喜歡妳 單方面的付出讓自己好受傷 去了問了月老 連續七八的反杯 心裡就該明白了 也強烈感覺到 妳似乎找到妳的幸福 而我呢? 妳活潑的個性之下 總是有許多追求者 我只是其中一個吧 說好要放下 我ㄧ定要做到 只是還是習慣每天看著妳的facebook 開著妳的msn視窗 還是習慣上班時注意妳來了嗎 妳去了哪裡 這樣被妳制約住 卻也得不到任何回應 以前時間是治療失戀最好的良藥 只是現在依然每天見的到面 要我怎麼忘了妳 這次心抽痛的感覺好強烈 對於感情也許以後再也沒有勇氣了 自以為都是巨蟹 可以很瞭解 原來彼此相似 反而更難突破 我好累 我真的好累 可以不可就這樣忘了妳 告訴自己 要放下 我可以做得到的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.155.165

04/08 00:59, , 1F
你行滴!

04/08 04:03, , 2F
好像看到一年前的自己..

04/08 04:04, , 3F
然而,若是放不下就別放下吧.. 事情總是自然而然地開始

04/08 04:05, , 4F
自然而然的結束.. 別擔心吧!

04/08 08:03, , 5F
原PO加油喔!

04/08 09:34, , 6F
沒開始就沒結束..加油

04/08 15:53, , 7F
看到好像過去的我~~拍拍

04/08 21:25, , 8F
曾經也以為都巨蟹座,非常相似,應該很合,結果並不是,加油

04/14 21:27, , 9F
跟我現在的情況好像...拍拍一起加油吧