看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 結束了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kirdy (倦...但很幸福)時間14年前 (2010/07/30 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是公蟹...... 在幾個小時前的閃光也是蟹. 我想跟她說. 謝謝妳陪我這2年的時光. 我真的很開心很開心. 我們分的好理智唷. 可是...我還是好難過.... 2年好痛..... 祝福妳.....有更好的人陪妳. 也希望妳可以好好過....希望妳開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Cannies (啊K)時間13年前 (2011/04/08 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!!. 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除)---------------------------------------------------------------------------
(還有646個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rock2223 (落葉楓華)時間11年前 (2013/07/08 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上.....結束了. 我真的好難過. 雖然在一起的時間只有半年說長不長說短不短. 但我還是沒有辦法放下來. 心好痛好像有刀子在我的心裡割我. 好希望昨天只是一場夢. 感覺好不容易建立起的信心. 在昨天的談話中一下子就被瓦解了. 心好痛...真的好痛...... 以前從來沒有這麼痛過. 接下來我

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pieny時間7年前 (2016/08/02 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
上週突然情緒爆發. 跟秤男又再談到未來的打算. 但他說沒有辦法給我承諾. 當下其實很想打那就分手吧. 但我忍住了 自己也想了很多. 決定自己先退一步. 不再談結婚之類的事情. 就享受戀愛生活 享受當下. 今天約好要見面跟他說我的決定. 在前一晚也開心期待今天. 談完可以去吃個飯順便幫他買衣服. 原本
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s2513 (沉默吶喊)時間7年前 (2016/08/08 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
加油 我跟你一樣的情形 他也是枰男 只能說我懂你的感覺 。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.167.140. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1470616703.A.B14.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁