Re: [公蟹] 不太懂...

看板Cancer作者 (放逐寂寞)時間13年前 (2011/03/16 22:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛他又打電話來約我了 我故意問他說 你工作這麼忙 怎麼一天到晚在約我出去 他就口吃的說 就...就想約啊 然後下一句就理直氣壯的講 不..不能約嗎 我就笑笑說 別緊張 我只是覺得你工作很忙 怎麼有空約我 他就說 就是想約妳出去啊.... 我可以當他在害羞嗎 ※ 引述《rungh (放逐寂寞)》之銘言: : 我的星座是: 雙子座 : 與對方的關係: 我覺得是普通朋友 : 想請問大家的問題是: : 最近在一個網路交友平台認識這位蟹男 : 聊了三個多月在這個月月初約出來見面 : 本來只是想說應該只會見一次 所以沒有很在意 : 沒想到他又約了我第二次見面 : 在這兩次見面中 我們聊了很多事 大部分是他家的事 : 他是有說 他來台北工作 沒有朋友 平常很孤單 : 但我一直覺得對於第一次見面的人 怎麼會對自己家的事這麼滔滔不絕的說 : 但他講歸講 我還是有聽 然後就聊了這部分 極少提自己的事 : 後來 又約了第二次見面 跟第一次見面只差三天 : 我依舊去赴約了 第二次感覺他就變得很活潑 跟第一次的小尷尬比起來自然多了 : 在赴約前一天 因為跟一位女性朋友聊天 就聊的很晚 那天兩點多才睡 : 結果我隔天精神不濟 他就問我怎麼了 我就告訴他我沒睡飽 : 沒想到他就開始叮嚀我要早點睡 我就說好好好 他就說真的吼 那要乖一點喔 : 我就開玩笑回他一句 那不然你每天晚上打給我看我睡了沒 這樣如何 : 結果真的從那天起 我每天晚上接到他打的電話 真的就是來跟我講晚安的 : 講完也不多廢話 就是互道晚安睡覺 : 我其實一直沒放心上 因為我本來只是隨口說說 但他好像認真聽進去了 : 這兩天開始 他開始會報備他的行蹤 連下班要晚回家也會告訴我 : 甚至還問我什麼時候有空跟他去看花博 (之前有聊到沒人想陪我去看 害我很落寞) : 我到目前為止都沒有對他有特別的感覺 講話也很正常 : 我只是想問問這樣的舉動 是正常嗎?? : 因為是網路交友平台認識的 又認識不久 無法得知他這些行為有什麼特殊涵義 : 還是只是因為他在台北沒朋友 所以把我當成很好的朋友呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.183

03/16 22:38, , 1F
他是在害羞沒錯,但這種反問句不要常用,不然他會縮回去

03/16 22:43, , 2F
小心~~~噹太多或冷水潑太多妳會看到他很冷的一面

03/16 22:43, , 3F
是第一次這樣問啦 只是好奇 因為他算工作狂

03/16 22:44, , 4F
我平常不會這樣跟他講話

03/16 23:22, , 5F
想(約)妳... 說得很直白了~

03/16 23:24, , 6F
真的害羞了,所以舉起夾子反問:不行約嗎><