[公蟹] 不太懂...

看板Cancer作者 (放逐寂寞)時間13年前 (2011/03/15 23:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是: 雙子座 與對方的關係: 我覺得是普通朋友 想請問大家的問題是: 最近在一個網路交友平台認識這位蟹男 聊了三個多月在這個月月初約出來見面 本來只是想說應該只會見一次 所以沒有很在意 沒想到他又約了我第二次見面 在這兩次見面中 我們聊了很多事 大部分是他家的事 他是有說 他來台北工作 沒有朋友 平常很孤單 但我一直覺得對於第一次見面的人 怎麼會對自己家的事這麼滔滔不絕的說 但他講歸講 我還是有聽 然後就聊了這部分 極少提自己的事 後來 又約了第二次見面 跟第一次見面只差三天 我依舊去赴約了 第二次感覺他就變得很活潑 跟第一次的小尷尬比起來自然多了 在赴約前一天 因為跟一位女性朋友聊天 就聊的很晚 那天兩點多才睡 結果我隔天精神不濟 他就問我怎麼了 我就告訴他我沒睡飽 沒想到他就開始叮嚀我要早點睡 我就說好好好 他就說真的吼 那要乖一點喔 我就開玩笑回他一句 那不然你每天晚上打給我看我睡了沒 這樣如何 結果真的從那天起 我每天晚上接到他打的電話 真的就是來跟我講晚安的 講完也不多廢話 就是互道晚安睡覺 我其實一直沒放心上 因為我本來只是隨口說說 但他好像認真聽進去了 這兩天開始 他開始會報備他的行蹤 連下班要晚回家也會告訴我 甚至還問我什麼時候有空跟他去看花博 (之前有聊到沒人想陪我去看 害我很落寞) 我到目前為止都沒有對他有特別的感覺 講話也很正常 我只是想問問這樣的舉動 是正常嗎?? 因為是網路交友平台認識的 又認識不久 無法得知他這些行為有什麼特殊涵義 還是只是因為他在台北沒朋友 所以把我當成很好的朋友呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.129.59

03/15 23:52, , 1F
有進展的機會,就看妳想不想順著情勢慢慢培養感情囉

03/16 01:10, , 2F
依蟹男懶的程度來看 有機會 蟹男不會去做那種沒回報的事

03/16 10:23, , 3F
有機會~原po若有意思可以繼續發展~若沒意思也請"明顯"

03/16 10:24, , 4F
表示~以免傷了蟹蟹的心~

03/16 21:59, , 5F
我覺得他對你有意思耶 = =+