Re: [撒餌] 前面的人教會的事

看板Cancer作者 (.......)時間13年前 (2011/02/12 13:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《Mayday007 (給我繼續的理由)》之銘言: <吃光光> : 所以我很好奇啊~ : 大家在情人身上學會什麼? 我我我...覺得學到很多 金錢觀/價值觀 (不同星座的男女真的差很多!!) 我老實承認我很喜歡女朋友在身傍依偎的感覺 可是對方卻不是這樣 (前女友假日的活動都很滿,很少能參與到) 所以要學會放風箏,要知道一個人過假日不應該生氣 以及讀書學習這檔事是永不止息 (可是我也想要摟摟抱抱永不止息欸) : 又教會了情人什麼?? 理財觀念/撇步 衝自己的夢想,不要退縮。光在夢想是不會有什麼改變,做就對了! 夢想也是一步步慢慢走出來的 排解自己的工作情緒(俗話說上班好同事,下班不認識這種事我做來輕而易舉) 不要因為工作的不開心影響到身理心理 愛要說出口,你內心澎拜的跟七級海嘯一樣,沒說出來我一樣不知道阿 : 大家說沒戀愛經驗的人很氣人,是像怎樣的狀況? 我遇到的情況就是都不開口,不溝通,愛生悶氣覺得對方為啥不能為自己改變 : 我想聽聽大家的看法~~ : 到底,你們說的在情人身上學到的事情,是像什麼? 去年學到的就是相愛不見得能相守 價值觀/人生觀差異太大的話,分手才是對雙方都好... (嘆氣) 如果扯到家庭觀的話就更... 祝福版上的巨蟹捧由都不會遇到這樣的困難 - 本年度情人節假期就是跟工作一起渡過吧 希望七夕時能上來放閃光 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.201

02/12 13:09, , 1F
你讓我發現我家的還有缺點能補充 XD 窘~

02/12 13:17, , 2F
不過你很棒!真的有從前面的感情學到很多好東西!! ^_^