Re: [公蟹] 請問公蟹都喜歡怎樣的女生呢?

看板Cancer作者 (小烏龜)時間13年前 (2011/02/08 01:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Annasui0120 (LULU)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:水瓶座 : 與對方的關係:交往中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 大致上知道蟹男都很體貼溫柔,很會照顧別人也會對喜歡的人付出全部 這點是不可否認的 : 但有點戀母情結,有時候也需要人家溫柔對待,跟他在一起也快兩年了 : 他說他喜歡我一開始直率好相處的個性,像男生個性的我也開始會撒嬌 : 不過現在卻因為我太任性很常吵架,我知道需要溝通但是價值觀完全不同 重點出現了 : 他也有承認沒有這麼喜歡了,甚至覺得自己不用這麼卑微值得更好的女生 : 只是不想這樣就放棄一段感情,所以我們到底該怎麼辦呢?蟹男喜歡跟討厭什麼 其實跟巨蟹男在一起他們需要的是互相扶持一起努力的那種感覺 而且就算蟹男脾氣再好,總有一天也是會爆發的 第1次,他可能想說沒關係 第2次,還可以接受 但是到了第N次,就會覺得很煩了 到了N*N次,可能就會....科科 所以跟巨蟹男在一起最需要的是共同努力的感覺 因為最少我是比較喜歡那種,互相扶持努力的感覺 就因為這樣才能走得長久 吵架對我來說不是大事,重點是那個點要對 不要讓他感覺到你已經在無理取鬧,好像你說什麼都是對的 然後我有看到價值觀的問題 這也有發生在我一個巨蟹朋友身上,但是他女朋友我也認識,不過是天秤女... 他們也發生過跟你們一樣的問題,價值觀的不同,也有吵過架 然後我也試著去了解究竟是怎麼一回事 結果也是沒什麼...... 就金錢上的問題而已 結果他們吵的是目前,我以為他們吵的是未來 所以如果是目前的價值觀不同的話,我是覺得可以在理性的討論 但是如果是未來價值觀的問題的話,就要慢慢的去互相理解、溝通 然後再慢慢的討論個結果出來 我相信這樣最少對你們的衝突是會減緩很多 而且重點是要很理性的討論,不然討論會變吵架 就像辯論大會一樣,辯到吵起來..... 總結 對巨蟹男來說,並不是說跟巨蟹男結婚他就會很顧家什麼的 是從相遇到相愛到結婚,都要跟你在一起分享及擁有的那種感覺 重點2 不要把巨蟹男的EQ想的高到比神還高 不然到時後會一發不可收拾 連你來PO文問怎麼辦時都沒救了..... --

11/08 02:03,
是在抒發對於近來各種活動的觀感 這些觀感是來自於
11/08 02:03

巨匠

評論者自己的價值觀 這價值觀可能跟普羅大眾不盡相同

11/08 02:04,
專業
11/08 02:04

11/08 02:05,
如果想要藉著改變普遍的價值觀 進而形成風氣並且影響到
11/08 02:05

11/08 02:05,
海角七億
11/08 02:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.76.57 ※ 編輯: sker2222 來自: 114.33.76.57 (02/08 01:11)