Re: [公蟹] 傷了我 卻還說要當好朋友

看板Cancer作者 (斜線)時間13年前 (2010/12/25 19:35), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 19人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hopebear (只想做自己)》之銘言: : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:leo : 與對方的關係: : 想請問大家的問題是: 最近沒什麼特別的公蟹文可以回 但這篇蠻有感覺的 推文大多說是個人問題 提點意見大家參考參考 : 每天傳簡訊 打電話 : 種種的跡象 : 我十分的確定你肯定有在喜歡我 肯定實在不能當飯吃 這麼肯定你梭哈 告白阿 不就不用發文抱怨整條船的蟹男了 等人家告白 一般認為女生占優勢 因為可以評估男生的條件 及不用負擔被打槍的風險 現在是怎樣 男生搞曖昧後非要告白不可阿 沙粒大的缺點讓我想換目標 講出來笑掉大家的毛 但妳實在管不著 : 因為我不是傻子 : 只是.....當我知道你在追那女孩時 單身時 對許多女生感興趣 ok 追求時 一次追很多女生 糟糕 追求時 女生被很多男生追 正常 成本都男生在負擔 請問女生又做了什麼 : 我問你說 兩個答案給你選 : 所以你現在是有女朋友了嗎?? 1.有 2.沒有 : 你回了 不知道 : 好個不知道 巨蟹優柔寡斷 兩頭空的事情常常有 但這也不勞閣下費心 吃虧的是蟹男 : 而你卻回我說 就算我有了女朋友又如何 : 我們不是還可以當非常好的朋友 : 你自己絕對心知肚明 你絕對有喜歡我 : 當我跟你說 有人要追我時 你緊張的語氣 : 你把我當白癡耍嗎? : 可以這樣一次又一次的耍我嗎? 當然啦 你會覺得很委曲 但就算從道德角度看 沒告白 還真的不知道怎麼批 連劈腿都不成立 停在曖昧 玩諜對諜遊戲的階段 玩到快要破關了 覺得結局可能很爛 不想看不行?? : 六年的傷痛我好不容易走出 : 同樣的 三年後 為何我又栽在巨蟹男的手上 : 你說 有女朋友後 可能聯絡的時間就會減少了 : 你把我當什麼? 你以為我還會一直用我的熱臉去貼你的冷屁股嗎 要怪也是怪臉不夠熱阿 當初燒破他的冷屁股 不就在一起了 : 你全家人都以為我是你的女友 : 你還可以若無其事的回說 我們還是可以當非常好的朋友 : 我家人愛怎麼講 那是他們的事 因為你無法叫他們閉嘴 : 我只想說 我整個就是傻瓜兼白痴 : 在你家人眼中看來 我覺得我整個就是倒貼你 倒貼到不行的智障 身為一個蟹男 一個男生 我必須說 這樣的行為並不是智障 熱臉貼冷屁股是每個單身男生都在努力做的事 女生來做就覺得是傻瓜白痴智障?? 除了過太爽 也不知道怎麼說了 : 傷了我 卻還可以如此的要求 要當好朋友 說要當朋友才是標準答案 很公關 很官方的處理方法阿 女生用最多了還要男生教阿 : 究竟......你把我當什麼? : 利用的對象? 可不可以不要再幻想了 被利用了什麼具體點說出來阿 曖昧時對你的好 都沒享受到?? : 那你跟我搞曖昧搞了這麼久是為什麼? : 我跟你說過 你一旦交了女友要跟我講 這種問題 跟媽媽女友掉河裡先救誰 同樣水準 搞曖昧這麼久 這麼肯定他喜歡你 還能問出這種問題 這跟曖昧很久卻不告白一定有相關 不過證據不足我也不多說 : 到最後我問你 還是給了我ㄧ個 不知道的答案 : 每次都講得如此模胡不清 到了最後還問一個無腦的問題 也不簡單啦 有沒有女友... 他回"沒有"的話 能讓你交到男友阿 還不是繼續拖下去 直接問他要選誰 不要拉倒不聯絡 雖然爛 比起來卻乾淨俐落多了 : 還是你怕 你說你有了女朋友 我就像現在一樣 不再主動跟你連絡 : 為什麼你們巨蟹總是可以如此傷了人 卻又還想當好朋友? 男女版的男生問這問題 問得多了 為什麼女生總是用好朋友拒絕人 你可以看看你們女性同胞怎麼回的 : 你們的心究竟是什麼做的? : 現在回想起 只覺得我好傻 好天真 居然會以為你會跟我告白 : 到頭來 只是一場騙局 就是這句騙局讓我想回這篇 自己不多做點努力 只會活在自己的劇場裡 也沒被告白交往 奈米大的立足點都沒有 憑什麼跑來這用"你們" 把全部蟹男拉進來一起罵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.192.226

12/25 19:56, , 1F
中肯推一把

12/25 20:16, , 2F
中肯

12/25 21:20, , 3F
推 現場講求男女平等!!

12/25 21:21, , 4F

12/25 21:40, , 5F
其實原文中 我還是看不出來有傷到什麼 辜負什麼...

12/25 21:40, , 6F
或許..真的是曖昧吧 但曖昧就能決勝負的話..

12/25 21:41, , 7F
蟹版也不會一天到晚有板友自嘲了

12/25 21:57, , 8F
這篇回文真夠嗆的! 很久沒看到蟹板有男生跳出來..

12/25 22:50, , 9F
凡事沒有以為 只有做與不做的差別

12/25 23:15, , 10F
push

12/25 23:24, , 11F
我也推對巨蟹男如果曖昧,女生可以主動~

12/25 23:31, , 12F
主動的巨蟹不是沒有 初生之犢不畏虎

12/26 01:24, , 13F
初生之犢不畏虎+1 現在不太可能了

12/26 10:22, , 14F
看來原PO怨念很深XDDDD