[公蟹] 傷了我 卻還說要當好朋友

看板Cancer作者 (只想做自己)時間13年前 (2010/12/25 15:54), 編輯推噓4(515)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:leo 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 每天傳簡訊 打電話 種種的跡象 我十分的確定你肯定有在喜歡我 因為我不是傻子 只是.....當我知道你在追那女孩時 我問你說 兩個答案給你選 所以你現在是有女朋友了嗎?? 1.有 2.沒有 你回了 不知道 好個不知道 而你卻回我說 就算我有了女朋友又如何 我們不是還可以當非常好的朋友 你自己絕對心知肚明 你絕對有喜歡我 當我跟你說 有人要追我時 你緊張的語氣 你把我當白癡耍嗎? 可以這樣一次又一次的耍我嗎? 六年的傷痛我好不容易走出 同樣的 三年後 為何我又栽在巨蟹男的手上 你說 有女朋友後 可能聯絡的時間就會減少了 你把我當什麼? 你以為我還會一直用我的熱臉去貼你的冷屁股嗎 你全家人都以為我是你的女友 你還可以若無其事的回說 我們還是可以當非常好的朋友 我家人愛怎麼講 那是他們的事 因為你無法叫他們閉嘴 我只想說 我整個就是傻瓜兼白痴 在你家人眼中看來 我覺得我整個就是倒貼你 倒貼到不行的智障 傷了我 卻還可以如此的要求 要當好朋友 究竟......你把我當什麼? 利用的對象? 那你跟我搞曖昧搞了這麼久是為什麼? 我跟你說過 你一旦交了女友要跟我講 到最後我問你 還是給了我ㄧ個 不知道的答案 每次都講得如此模胡不清 還是你怕 你說你有了女朋友 我就像現在一樣 不再主動跟你連絡 為什麼你們巨蟹總是可以如此傷了人 卻又還想當好朋友? 你們的心究竟是什麼做的? 現在回想起 只覺得我好傻 好天真 居然會以為你會跟我告白 到頭來 只是一場騙局 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.153

12/25 15:57, , 1F
不是巨蟹的原因...是個人問題...

12/25 16:09, , 2F
個人問題...我是蟹子也被金牛耍著玩 先是分手 我決定放下後

12/25 16:10, , 3F
又哭著求我回來 都不知道我努力挽回他的那段日子多累

12/25 16:33, , 4F
不是巨蟹的原因...是個人問題 +1

12/25 19:47, , 5F
我最近也遇過同樣的事 確實是個人問題!!

12/25 20:17, , 6F
那妳幹嘛不告白@@

12/25 21:48, , 7F
對阿人家說不定在等你告白 要巨蟹告白是多麼難的一件事阿

12/25 23:38, , 8F
什麼叫"十分肯定"他有在喜歡妳?也未免太自信了吧獅女...

12/26 04:24, , 9F
被天秤耍得更慘的人路過

12/26 14:38, , 10F
緊張不見得是喜歡~只是怕曖昧對象消失~離開他吧~他是爛人!

12/26 19:57, , 11F
我也遇到了這樣的巨蟹男..但認了自己自作多情..唉!