Re: [公蟹] 他到底在想什麼?

看板Cancer作者 (追飛)時間13年前 (2010/08/09 11:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《natsumesana (紗奈)》之銘言: : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:處女女b型 : 與對方的關係: 不明阿 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 這個男人很奇怪 : 他會願意跟我看電影吃飯 : 可是我傳的簡訊他都沒回 : 可是他會在收到簡訊後上msn : 我問他有沒有喜歡的人的時候 : 他說他有時候不確定自己的感覺 : 他跟我說他有幾個有好感的女生 : 不過那些女生陸陸續續都交女朋友了 : 我問他那些女生是不是有共同特徵 : 他就把話題帶開了 : 七夕快要到了 : 我有考慮要跟他告白 : 可是他這種不明確的態度 : 令人很不能夠明白 : 其實我只是想要確定 : 他現在是不是沒有喜歡的人 : 如果他有喜歡的人了 : 我還告白那也太蠢了吧 : 請問巨蟹 : 有誰知道他在想什麼 : 或者是 : 他有可能是在表達什麼? : 以上 : 蟹蟹回覆 : : D 我是公蟹 我覺得巨蟹座如果喜歡你的話 一定會很期待你跟他告白 因為巨蟹對感情很害羞 可是他表現的這樣 感覺似乎對你沒有很大的興趣.. 如果對你有好感的話 絕對會表現的讓你感覺的出來 另外 ”不過那些女生陸陸續續都交女朋友了” 所以他喜歡的女生 都是T???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.229.7

08/09 15:42, , 1F
我是原po,我打錯字了,是後來都交男朋友了。

08/10 03:49, , 2F
牡羊還那麼害羞XD~公蟹標準口嫌體正直~找機會說吧~

08/10 03:50, , 3F
我朋友也公蟹~被女有倒追~開始也說不喜歡~

08/10 03:51, , 4F
後來閃的要命~但是愛比較多的會比較辛苦喔~自己加油