看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 他到底在想什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Formu1a0ne (F-1)時間14年前 (2009/12/03 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.在此之前他應該還沒認真想過. 2.女朋友對他來說地位很重 所以可能真的需要想很久. 也就是抉擇啦!!!. 3.他還有正牌的 或是真正想追的 所以就飄走啦. 4.那次的親密動作對他來說可能是個意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.96.183.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ajia0818 (追飛)時間13年前 (2010/08/09 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是公蟹. 我覺得巨蟹座如果喜歡你的話. 一定會很期待你跟他告白. 因為巨蟹對感情很害羞. 可是他表現的這樣. 感覺似乎對你沒有很大的興趣... 如果對你有好感的話. 絕對會表現的讓你感覺的出來. 另外. ”不過那些女生陸陸續續都交女朋友了”. 所以他喜歡的女生 都是T????. --. 發信站

推噓13(15推 2噓 36→)留言53則,0人參與, 最新作者VANNESS7777時間13年前 (2011/07/13 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). --------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:巨蟹座. 與對方的關係:我也不清楚. [追求中
(還有1852個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Qcake (如果是真的)時間13年前 (2011/07/13 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不是公蟹,是母蟹. 人心都是肉做的,不管他是哪個星座. 他愛你就會把你放在手心上,. 捨不得你難過,捨不得你猜忌,捨不得你哭,捨不得你心煩. 這是我走過一段七年的感情,離開一個慣性劈腿的水瓶男後的感想,. 當我自己這麼作,他作不到,這樣的痛苦是第19層地獄磨練。. 我不希望妳再浪費時間下去,我知道
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LisaGi (莉莎吉)時間13年前 (2011/07/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
他大怒應該是因為心虛了. 而且我對他的EQ處理方式印象不好. (↑生氣就摔東西?他當他少爺哦). 這讓我感覺他會是那種大家常說的. 「有一就有二,有二就有三」. 所以你也該實施「事不過三」的原則. 才能跟他對應,你說是吧. 雖然我不想要一直找他不愛你的行為. 但是他這種心態就是很明顯的「我就是這樣阿
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁